добавить в избранное реклама на сайте связаться с нами
ГлавнаяДиетыФитнесЛичный опыт

Диеты

Японская диета

Гречневая диета

Диета по группе крови

Диета Ларисы Долиной

Кефирная диета

Рисовая диета

Диета №5

Диета Кима Протасова

Диета Королевойnew

10 популярных диет

Диеты по алфавиту



Турбослим

Меридиа

Сибутрамин

Тайские таблетки

Капсулы Лида - Lida

Редуксин

Линдакса

Слимкодnew

Карнитин

Очищение

Очищение организма
Очищение кишечника
Очищение печени
Очищение по Малахову

101 способ похудеть

Бодифлекс

Бодифлекс видеоnew

Фитнес
Упражнения для похудения

Миостимуляция

Голодание
Раздельное питание
Липосакция

Перетяжка желудка

Сауна в похудении

Золотая игла

Психокоррекция веса


Заболевания

Ожирение

Анорексия

Булимия

Метаболизм

Сахарный диабет


Большой ассортимент для того чтобы купить цветы в москве с бесплатной доставкой.

диеты турбослим турбослим отзывы

  • Турбослим отзывы

Если у вас есть что сказать, оставьте свои отзывы о турбослиме.

Ваше имя:

Ваше сообщения:

Введите код, изображённый на картинке:



Алина [14.07.2014 10:27:22]
А я сбросила 15 кило за месяц при помощи ПАЛЕО-ДИЕТЫ! Кому интересно, читаем тут: zadax.ru
Внимание! Опасно для вашего жира! Кто его любит и хочет сохранить, ни в коем случае не заходите!

Ася [16.06.2014 11:17:22]
Гадость это все которое не помогает((((

Настя [19.04.2014 17:20:04]
Сколько себя помню, всегда была полной, очень переживала из за этого и долго не могла похудеть. Недавно наткнулась в интернете на инфо о ягодах годжи и их чудесных свойствах, которые они оказывают на организм. Я слышала, что Гузеева так похудела, аж на 20 кг. Хотя.. посмотрев на меня, мне тоже минимум на 20 худеть надо. Я заказала ягоды и стала их принимать как там написано ( либо в чистом виде, или же в виде отвара). За первую неделю похудела на 7 кг! При этом мой рацион питания остался привычным для меня. За 2 и 3 недели ушли еще 15 кг, я вообще по началу отказывалась в это верить, реально. На меня стали смотреть мужчины, в кое то веки. Это придало мне еще больше стимула! Тут уже повлиял мой психологический настрой. В итоге мне удалось скинуть 23 кг! Рекорд Гузеевой побит и скоро я замуж выхожу, вот такие дела.

Если что, сайт где я заказывала - godji.aleksandrbazhenov.ru

Dilya [06.04.2014 18:47:04]
Сегодня встала на весы и у меня просто закружилась голова от ужаса, до сих пор в шоковом состоянии, я обычно чувствовала если полнею но сейчас, приобрела Турбослим, кофе и чай, в аптеке посоветовали применять не более 10 дней и соответственно питаться правильно. Скрестив пальцы начинаю пить первую чашку чая! Позже отпишусь о результатах!

елена [01.04.2014 16:39:22]
попробовала много: день; ночь; чай, кофе. результат есть особенно ноги и бедра! ну и конечно же очищает! но надо всё равно себя контролировать в еде и немного спортом заниматься.

Лана [29.03.2014 15:57:57]
Более бесполезного препарата, я не знаю, раз ве что редуксин лайт. Хоть и пишут они, что турбослим сделан на травках, но впечатление такое. Что они травки эти то ли перепутали, то ли собрали не в то время….Пропила три месяца, в надежде, авось все же заработает, но чуда не случилось, за три месяца 1500гр.. Совсем не круто((( А вот первую неделю жила по принципу «не отходить далеко от WC» - постоянные позывы и живот урчал.

ирина [27.02.2014 11:14:44]
дренаж пробовала,-никому не советую;а вот остальное хотела бы попробовать,но боюсь побочек;про понос:-это одна из побочек,-принимайте бифидум.

ирина [27.02.2014 11:06:35]
мне особо сказать нечего,-читаю других(у некоторых,думаю,все-таки замечания существенные),но про личинки с червями-девушки,-чего врете?!

Изя [11.02.2014 08:09:49]
Про турбослим могу только сказать, что абсолютно бесполезное средство. Пропила его полгода. Скинула всего 800 гр. Смешно даже говорить о нем, как о средстве для похудания. Выкинутые деньги на ветер. Как посмотрела сколько в коментах пишут о его побочках, осталось только радоваться, что меня эта участь миновала(((


Лана [09.02.2014 17:29:17]
Мне 63 года. Пью Турбослим-ночь 4 дня. Каждый день теряю по 400 гр. веса. Кроме этого ем каждый день киви. Есть совершенно не хочется. Состояние нормальное. Я довольна.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57


Популярные отзывы о таблетках за неделю
29440+420
линдакса отзывы
4670+90
меридиа отзывы
6360+110
1650+62
турбослим отзывы
22880+250
редуксин отзывы
2040+35
ксеникал отзывы
8090+95

Популярные отзывы о диетах за неделю
40850+325
гречневая диета отзывы
24740+180
японская диета отзывы
13800+165
диета Долиной отзывы
32910+225
кремлевская диета отзывы
6430+75
кефирная диета отзывы
780+10
рисовая диета отзывы
7650+33
диета Протасова отзывы

2250+45
ОБЩИЙ ФОРУМ ПОДДЕРЖКИ

© www.hudoi.ru - Похудение и диеты . Администрация не несет ответственности за содержание рекламы и комментариев.
Копирование материалов сайта РАЗРЕШЕНО со сылкой на источник. Карта сайта 2007 г.

Источник: http://hudoi.ru/turbo/turbo_otziv/