Отзывы

Средняя оценка: 3.8 (28 оценок)
08.04.14СС Крем
Отличный крем! Кожа матовая даже под конец дня. Единственный минус - сильная ограниченность оттенков. Люблю косметику Люмине за то, что у вас всегда есть тональники и пудры очень светлого оттенка, а тут расстройство: средство прекрасное, а оттенок Light для моей кожи слишком темный.
Оценка продукта
5
Licet
Барнаул
Полезный отзыв?
(38)
10.04.14CC -крем
Вообще не пользуюсь тональными кремами, куплен только по необходимости. Крем замечательный - не маска, не стягивает, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДСТРАИВАЕТСЯ под оттенок кожи. Главное не переусердствовать с нанесением, всегда лучше "недомазать", чем "перемазать". Надо стремиться к естественности, с этим кремом это возможно.
Оценка продукта
5
Анна
Москва
Полезный отзыв?
up
(34)
14.04.14СС крем
Отличный крем! Я очень довольна! Ровно ложится, идеально сочетается с оттенком кожи. Весь день идеально держится на моей жирной коже.
Оценка продукта
5
Дина
Томск
Полезный отзыв?
up
(31)
16.04.14СС - крем
Согласна с предыдущими отзывами. Продукт замечательный! Для тех, кто стремится к натуральности кожи и косметики (крем не содержит парабенов!). Использую его каждый день и довольна как слон:) Доверяю Lumene.
Оценка продукта
5
Елена
Санкт-Петербург
Полезный отзыв?
up
(32)
24.04.14CC - КРЕМ
Отличный тональный крем, на данный момент лучший. Пробовала многие, в пробниках и полноценных версиях. Этот купила по отзывам на косметическом сайте, и очень этому рада. А цена смешная за такое качество! Очень рекомендую, отлично ложится на дневной крем, не конфликтует, распределяется равномерно, еле уловимый запах который выветривается через 1 секунду, макияж держит безупречно. Супер!
Оценка продукта
5
маргарита
владимир
Полезный отзыв?
up
(22)
10.05.14при жирной коже
хороший крем ,очень хорошо маскирует мелкие сосуды на лице и покраснения, легкий не жирный , хорошо распределяется по лицу, хорошо подходит для жирной кожи.
Оценка продукта
4
Ксения
Санкт-Петербург-Рига
Полезный отзыв?
up
(24)
13.05.14СС
Чудесный крем! Купила его в Риге. Сначала я, а потом и две мои подруги латышки! :))
Оценка продукта
5
Білочка
Житомир
Полезный отзыв?
up
(29)
26.05.14СС крем
Дуже хороший крем, я надзвичайно задоволена його властивостями і якістю)))Навіть на Т-зоні блистіти починає за години 3-4... Дякую розробникам!!!)))))))
Оценка продукта
5
Julia
Чернушка
Полезный отзыв?
up
(22)
09.06.14СС крем, ты чудесен
У меня проблемная кожа, сейчас конечно не очень проблемная, но бывает)) этот сс крем отлично выравнивает тон кожи, если повторно нанести на проблемное место похлопывающими движениями то он максимально скроет покраснение) у меня от него нет прыщей )) он стойкий, лично у меня конечно довольно быстро жирный блеск появляется, но это не страшно) и при этом он легко смывается)
Оценка продукта
5
Лиза
Белгород
Полезный отзыв?
up
(20)
27.06.14оценка сс крема
Отличнейший крем!!просто невероятный и цена вполне приемлемая .. всем советую!
Оценка продукта
5

Оставить отзыв

Поделитесь с нами своим опытом! Пожалуйста, оставьте свой отзыв ниже.

Отзывы незарегистрированных пользователей будут поставлены в очередь на рассмотрение администраторов сайта и будут опубликованы после утверждения.

Чтобы пропустить процесс утверждения, вы можете зарегистрироваться здесь.

Если у вас есть вопросы о продукции, пожалуйста, свяжитесь с нашей поддержкой.