беби.ру
Обновить браузерx

Для более быстрой и комфортной работы с сайтом бэби.ру
мы рекомендуем обновить ваш браузер.

Для этого необходимо скачать и установить обновление,
с официального сайта браузера.

Наверх
Мой личный
календарь
ПланированиеБеременностьДети до 3 летДети 3-7 летДети старше
Написать
сообщение
Пригласить
в друзья
Принять
приглашение
Удалить из
черного
списка
Удалить
из друзей
Отозвать
приглашение
Отказаться
отприглашения
Сделать лучшей
подругой
Убрать из лучших
подруг
РадугаЧем глупее и неудачливее мужчина,тем больше у него претензий к женщине....(Коко Шанель) Курганинск
АнкетаДетиПодругиЖурналФотоСообществаЧто новогоГостевая
Журнал →

Для себя, рецепты по Дюкану. Для всех

Может кому тоже станет полезно. будет пополнятся и редактироваться со временем

ФАЗА АТАКА


180 гр. сухого творога ( 1 пачка ) не кислого,   4 т. сах. зама растолочь, в столовой ложке развести красный краситель и добавить ароматизатор, 10 гр. желатина развести в 50 гр. воды по инструкции. Все   смешать блендером и вылить в ёмкость поставив её на искосок в морозилку на 10-15 минут… Приготовить еще одну порцию тем же способом   добавив зеленый краситель   и вылить в эту   же ёмкость   (   с роз. творожком ). Убрать в холодильник до полного застывания поставив емкость как   положено.
Блинчики
5 столовых ложек отрубей, 3-4 ст. ложки нежирного творога (я люблю не жидкий творог, просто его нужно в конце блендером взбить до однородности, мне кажется, что так вкуснее ), 4 яйца, перемешать (опять повторюсь, что если творог не жидкий- то взбить блендером). Убрать на минут 15 в холодильник. Затем где-то по полторы минуты с каждой стороны прожарить
Салатик

Нам нужно: 1. Кальмар, 2. Крабовые палочки, 3. Яйцо, 4. Сметана Дюкан.                                                                                                                               Кальмар почистить и отварить, яйцо отварить.                                                 Сметана Дюкана: берем кифир 1%, замораживаем, затем размораживаем и процеживаем через марлю — все сметана Дюкан готова.                                                                                                                             Режем кальмар, трем или режем крабовые палочки, трем яйцо. Всё смешиваем заправляем сметаной Дюкан.
  Овсяные булочки

Овсяные булочки:7 ложек отрубей овсяных,7 ложек рассыпчетого творога, разрыхлитель для творога, соль,2 яйца.Если нужны булочки для десерта побольше сахаразама, примерно 15 табл, если для гамбургеров то не много, штук 5-7… все смешать, измельчит в блендере, дать постоять.Затем я формировала шарики и аккуратно их прижимала к протвеню.Выпекала 25 минут.Внутри они на половину пустые, поэтому можно фаршировать чем
угодно)))

Время подготовки: 10 минут • Время приготовления: 30 минут — 10 порций
Ингредиенты:
• 4 яйца
• 6 столовых ложек сливочного сыра 0% или мягкого творога 0%
• 10 столовых ложек овсяных отрубей
• 6 столовых ложек пшеничных отрубей
• ¾ пакетика сухих дрожжей
• молотый кориандр, кориандр в зернах
• 1 чайная ложка сахарозаменителя
• щепотка соли
Разогреть духовку до 200°C (термостат 7). Смешать миксером яйца, сыр, отруби, соль, сахарозаменитель, кориандр и дрожжи. Положить тесто в форму для выпечки хлеба. Выпекать 30 минут. Посыпать сверху чуть раздавленными зернами кориандра. Верхушку смазать водой и завернуть хлеб в сухое полотенце. Хлеб расчитан на несколько дней.


Для этапа атака:
Бульен из грудки, сердца или куриной печенки варим добавляем приправку, в конце приготовления взбалтываем яйцо и добавляем в кипящий бульен при этом интенсивно помешивая, можно добавить чесночек.

Обезжиренное молоко взбить с яйцами, добавить горсть очищеных креветок (для особого вкуса их можно заранее замариновать в смеси давленого чеснока с лим. соком и каплей табаско) и мелко порезаный зеленый лук. Выпекать 3 минуты в микроволновой печи на полной мощности.

300 г крабовых палочек
• 8 яиц
• 3 столовые ложки обезжиренного мягкого творога 0%
• несколько веточек петрушки
• 1 банка томатной пасты (150 г)
• соль и перец
Все ингредиенты тщательно перемешать. Выложить в форму для выпечки и выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке до 160 ° C. Подавать холодным.

Время подготовки: 5 минут • Время приготовления: 10 минут. 3 порции
Ингредиенты:
• 4 куриных филе
• 2 яйца
• 4 столовых ложки овсяных отрубей
• соль и перец
Нарезать куриное филе небольшими плоскими квадратиками, размером обычных наггетсов. В отдельной миске смешать венчиком яйца. Посолить и поперчить по вкусу. Обмакнуть кусочки курицы в яичную смесь, затем промакнуть в отруби для панировки. Жарить без масла на сковородке с антипригарным покрытием, пока наггетсы не побелеют

Время подготовки: 10 минут • Время приготовления: 25 минут — 4 порции
Ингредиенты для фарша:
• 500 г куриной грудки
• 1 небольшая луковица
• 1 яйцо
• 2 столовых ложки овсяных отрубей
• приправа по вкусу
• зелень
• соль и перец
Ингредиенты для начинки:
• зеленый лук
• 1-2 вареных яйца
Измельчить лук и куриную грудку в комбайне. Добавить отруби, яйцо, соль и приправы. Тщательно перемешать. Для начинки порезать зеленый лук и вареные яйца.
Сделать из фарша большую лепешку, на середину положить пару чайных ложек начинки. Соединить края, придать лепешке продолговатую форму. Обжарить зразы на сковороде с антипригарным покрытием до золотистой корочки, добавить в конце немного воды и продолжать тушить под крышкой 10-15 минут.


Куриное филе
постная ветчина 4%
2 корнишона
Мягкий творожок 0%
соль, специи
Куриные грудки нарежьте пластами, отбейте.
приготовьте начинку: нежирную ветчину и огурчик нарежьте длинными соломками.
творожок 0% смешайте с солью и любыми дозволенными приправами. каждый пласт курочки смажьте творогом, положите кусочек ветчины, огурчика солёного, заворачиваете в рулетик, закалываете зубочисткой. в духовку до зарумянивания.
Подавать с соусом из творожка со специями и зеленью.

КРУИЗ
Блины

2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных
1 ст.л. крахмала кукурузного
2 ст.л. сух. молока
2 яйца
молоко 200 мл.
все хорошо перемешиваем (я отруби в муку перемалывала) и выпекаем блинчики на сухой сковороде
Получается 7 штук
можно вообще не добавлять, просто отрегулируйте густоту теста молоком.
  Лаваш Аля Дюкан

Тесто для лаваша:
160 г мягкого обезж. творожка
200 мл минеральной воды
4 яйца
0,5 ч.л. соли
120 г кукурузного крахмала
(описание выпечки лаваша в следующей фотографии)
Начинка:
творожок Филадельфия 0,2%, можно добавить
свежих трав(петрушка, укроп, зеленый лук и т.д — на любой вкус)
1 лук-шалотт
соль, перец, приправы — по вкусу
любой листовой салат
можно помидорки или паприку
нарезка из индейки
А вообще подойдет любая начинка из разрешенных продуктов!
Очень вкусно с красной рыбкой, икрой, копченой форелькой, крабовыми палочками с яйцом!!! Не бойтесь экспериментировать!

Сладкий блинчик с начинкой 
сладкий блинчик с начинкой (совершенно безопасный для фигуры) для дюкановцев: все этапы!
на 1 блинчик
1 ст. ложка овсяных отрубей
1 ч. ложка пшеничных отрубей
1 яйцо
1 ч. ложка обезжиреного мягкого творога
3 ст. ложки обезжиреного молока
сахорозаменитель, соль по вкусу.(я делаю очень сладкий)
блинчик жарю на сковородке с антипригарным покрытием без масла!!!
ночинка:
обезжиреный творог (в брикете) смешиваю с обезжиреным йогуртом, + сахарозаменитель по вкусу
заворачиваю начинку в блинчик, поливаю йогуртом, присыпаю коррицей!

Мне нравится!
В закладки
Просмотров: 4292
Отметок «Нравится!»: 1
Комментариев: 15
02 Апрель 2013
Сообщить модератору
Радуга Курганинск
Радуга Курганинск
Статус при создании записи:
Добавить комментарий
Комментарии (15)
ГуляюСамаПоСебеИдеальный мужчина занесен в красную книгу,а красная книга-это мой паспорт Набережные Челны
Спасибо в закладочки я тоже на Дюкане
15:28 | 02 Апр 13
РадугаЧем глупее и неудачливее мужчина,тем больше у него претензий к женщине....(Коко Шанель) Курганинск
вы давно? какой результат?
17:17 | 02 Апр 13
Ответить
ГуляюСамаПоСебеИдеальный мужчина занесен в красную книгу,а красная книга-это мой паспорт Набережные Челны
нет еще только 2ю неделю пока минус2кг
21:13 | 02 Апр 13
Ответить
15:28 | 02 Апр 13
Ответить
17:16 | 02 Апр 13
Ответить
15:29 | 02 Апр 13
Ответить
17:18 | 02 Апр 13
Ответить
17:19 | 02 Апр 13
Ответить
17:39 | 02 Апр 13
Ответить
16:18 | 14 Май 13
Ответить
19:56 | 14 Май 13
Ответить
23:29 | 14 Май 13
Ответить
23:41 | 14 Май 13
Ответить
23:56 | 14 Май 13
Ответить
00:21 | 31 Мар 14
Ответить
Добавить комментарий
Новый комментарий
Читавшие эту запись также интересовались:как повысить эластичность матки
как по рисунку
как по таблице высчитать дату родов
Рубрики
Последние записи
школьная обувь, где найти качество?Побои в детском саду?немного историиещё фото с лагеря)))))интересно сколько таких? отпишись если в теме)))просто поплакаться(((((Не могу не поделиться! (откровенный, фууу-кальный пост, брезгливым мимо))))IKEA- срочннннооооо)))))66 пар препаратов с идентичным составом, но ОЧЕНЬ разной ценойДевочки МОСКВА!!!!!
Блоги мам
Оксана Федорова
Снежина Кулова
Анастасия Цветаева
Эвелина Бледанс
Сервисы
Рейтинг: идеи детских игр
Мой кроха-знаменитость
Пять шагов к здоровью ног
Крошкин обед
Правила для животиков
Тестирование товаров
Весело и вкусно!
Королевские приключения
Тестируем видеокамеру
Чистая кухня за 5 минут
Опросы
Наше путешествие
Тесты
Привычки малыша
Экзамен для животика
Мастер-класс
Правила удачного фото
Модный педикюр на лето
Видео
Планируем отдых с ребенком
Игры
Двойняшки
Победители конкурсов
Кашку варила, деток кормила
Копилка счастья
Добавь традицию
Прямой эфир

На сайте

У подруг

Мой город
Отправить
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.
Закрыть окно

Источник: http://www.baby.ru/blogs/post/150849849-7384019/