Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Маска-пилинг Missha SUPER AQUA Oxygen Micro Essence Peeling - отзывы

4.25
Среднее: 4.3 (28 голосов)

Показывается не более двух фото из одного отзыва.

вид тубы
описание
На лицо достаточно вдвое большего количества.
через 1 минуту после нанесения появились пузырьки
через 2 минуты
Экономичная, удобная упаковка
Густая, кремовая консистенция
Упаковка выглядит солидно
вот так выглядит этот гель
Вот так выглядит Маска-пилинг Missha SUPER AQUA Oxygen Micro Essence Peeling
Удобный дозатор

Кислородный пиллинг MISSHA SUPER AQUA Oxygen Micro Essence отшлифовывает поверхность кожи благодаря микро-частицам, которые эффективно удаляет мертвые клетки кожи.
Пиллинг совмещает эффект от одновременно двух процедур - профессионального пиллинга и кислородной маски в домашних условиях.
Пиллинг содержит микро-гранулы, которые воздействуют на глубокие слои кожи, не травмируя ее в отличие от обычных скрабов.
При нанесении пиллинг Missha oxygen реагирует на температуру кожи и начинает вспениваться. Это позволяет таким компонентам пиллинга как гиалуроновая кислота, направленным на интенсивное увлажнение кожи, действовать эффективнее.
За счет микро-массажа кожи пеной пилинга, происходит глубокое очищение кожи от примесей и загрязнений.
Применение пиллинга Missha oxygen способствует повышению микроциркуляции крови, что регенерирует кожу и возвращает ей здоровое сияние здоровой кожи.
После того как пройдет эффект вспенивания пиллинга, его необходимо легко помассировать кожу до появления катышков (омертвевшей кожи.)
Пиллинг при курсовом применении обесцвечивает пост-акне, и выравнивает тон кожи.
Подходит для любого типа кожи

Способ применения:
Нанести Missha Oxygen peeling на чистое сухое лицо, избегая области вокруг глаз.
Оставить на коже 3-5 минут до момента пока не прекратится эффект «пузырьков».
Провести легкий массаж кожи, пиллинг будет скатываться с кожи, удаляя омертвевшие клетки и загрязнения.
Ополоснуть лицо теплой водой.
Применять 1-2 раза в неделю.

Категория: Ухаживающая косметика
Брэнд: Missha

  • Рейтинг
  • Новые
  • Полный разбор средства, пользуюсь уже ГОД (состав, много фото кожи, в процессе)

    12.12.13
    sarry аватар
    5
    +9 фото

    Девочки, всем привет) Хочу вам рассказать о маске-пиллинге SUPER AQUA от корейской компании Missha) В отзыве много наглядных фото, состав, в процессе) Читать весь отзыв (28)

  • Кислородные пузырики защекотали мое лицо до гладкого состояния... Мягкая и приятная процедура, знакомство с корейской косметикой удалось!

    14.01.14
    ЛиловаяЛиса аватар
    5

    Сейчас азиатская и в частности корейская косметика набирает обороты популярности. Читать весь отзыв (37)

  • Знакомьтесь, мой новый друг "Мишка", который делает мою кожу здоровой и сияющей (+фото)

    25.11.13
    Annitr аватар
    5
    +3 фото

    Здравствуйте, милые девушки! Читать весь отзыв (5)

  • эффект профессионального пилинга (+ фото в процессе)

    07.04.12
    Xeny аватар
    4

    Один из самых необычных продуктов на рынке азиатской косметики — кислородный пилинг. Вот как его применять: 1. Наносим гель на сухую кожу; 2. Ждем 2-5 минут, пока гель не начнет превращаться в пену с маленькими постоянно лопающимися пузырьками (на фото именно они; у меня почему-то всегда на носу этот процесс начинается раньше))); 3. Ждем пока все пузырьки не лопнут; 4. Читать весь отзыв (6)

  • пойдет + состав и фото в действии

    11.04.13
    Apollinaria-mw аватар
    5
    +3 фото

    Решила заказать себе вот такой вот пилинг от Миша Missha SUPER AQUA Oxygen Micro Essence Peeling,начитавшись кучу положительных отзывов. И начну сразу с опровержения оных. Читать весь отзыв (3)

  • Для жирной кожи не подойдет!!!!

    11.05.14
    Anna5552 аватар

    Пришла моя очередная, долгожданная посылочка с тестеркореи..и первым делом я начала тестить так расхваленую пилинг скатку......... Кожа у меня жирная, на щеках и лбу поры немного расширены.... Читать весь отзыв (2)

  • Пузырьки, пузырьки, пузырьки! Мои пузырьки…))) ФОТО

    30.07.13
    natt23 аватар
    5
    +2 фото

    Выбирала между ним и персиком от Baviphat. Купила этот, так ка выиграла аукцион на Ebay, поэтому достался он мне всего за 10,5$))) Читать весь отзыв

  • Раз, два, три ..волшебные пузырьки! Пузырьки пропадают-ручками трем, и катышки вместе со старой кожей уберем!{+МНОГО фото на лице в действии+Секрет использования для эффекта)

    26.01.14
    Junonoshka аватар
    5
    +3 фото

    Данный ежедневный пилинг-скатка мне гораздо больше понравится, чем гель-пилинг из той же кислородной серии, призванный выводить токсины их кожи. При нанесении на кожу через минуту появляются мельчайшие пузырьки по всей поверхности нанесения. Пузырьки приятно щекотят лицо, а вместе с тем, кислород проникает в кожу и очищает ее. Читать весь отзыв

  • Очень нежный, любимый пилинг

    29.12.13
    bliznja6ka аватар
    5
    +2 фото

    Пилинг Missha SUPER AQUA Oxygen -это один из первых продуктов, с которых началось мое знакомство и моя любовь к азиатской косметике. Сейчас корейской косметики у меня много, что-то понравилось сразу, что-то так и не полюбилось.Косметика все-таки очень индивидуальна и если кто-то очень нахваливает продукт,не факт, что и вы будете от него в восторге. Читать весь отзыв

  • Для гладкого чистого лица

    28.09.13
    raisins аватар
    5
    +2 фото

    Вот и до меня добралось это средство. Всяческое ядреное очищение кожи я обычно провожу в выходные, когда гарантированно никуда не пойду и моя кожа сможет вполне восстановить свой защитный слой. Читать весь отзыв

  • Профессиональный кислотный пилинг (ФОТО)

    27.01.13
    Karmelita-05 аватар
    +1 фото

    Ну не думала я, что в этом магазине такие чудесные средства для ухода за кожей) Извините, эмоции зашкаливают! У меня смешанная кожа, сухая на щеках. Этот пилинг просто творит чудеса. Не только очищает от загрязнений, омертвевшей кожи, но и освежает и вроде как увлажняет. После его применения лицо розовое, гладкое и сияющее. Читать весь отзыв (3)

  • Ай рекоменд!! Мой самый любимый пилинг! + Полный ФОТООТЧЁТ!!!

    14.06.14
    Svetochkaa аватар
    5
    +7 фото

    Этот пилинг был первым моим корейским средством. И сразу же попал в список моих любимчиков.Missha SUPER AQUA Oxygen Micro Essence Peeling я покупала на ибее и обощёлся он мне в 12 долларов. Доставка бесплатно. Ждала я его около месяца и наконец он у меня дома!!! Производитель обещает "эффективное удаление "мертвой кожи", улучшение цвета лица". Читать весь отзыв

  • Отлично для чувствительной и нормальной кожи.

    26.06.12
    Sokas аватар
    4

    Скажу сразу, кожа у меня не проблемная, только расширенные поры на носу и подбородке и сухие щёки. Читать весь отзыв

  • Мое спасение без кучи катышков!

    05.03.13
    DomingaOnelove аватар
    5

    Уже давно пользуюсь пилингами, и для себя решила, что не люблю, когда при растирании образуется много катышек. Конечно это зависит от содержания целлюлозы, но не нравится мне, что стоя в ванной с лица сыплются эти катышки, я люблю, чтобы всё было аккуратно и нежно. Читать весь отзыв (1)

  • Бесполезный пилинг, и никакого волшебства!

    21.12.13
    Ronet аватар
    3

    Как я благодарна корейцам за то, что позаботились они о потребителе, и выпускают тестеры практически всей продукции. Протестил, и знаешь, что тебе подходит, а на что не стоит деньги тратить, как например, этот пилинг. Как-то с Missha у меня взаимной любви не возникло, ни один из опробованых продуктов этой фирмы не могу похвалить. Читать весь отзыв

  • Missha Super Aqua Oxygen Micro Essence Peeling. Достойная замена обычным скрабам!

    09.07.13
    Фея-фея аватар
    5
    +3 фото

    Всю свою сознательную жизнь я использовала самые обычные скрабы для лица из самой различной ценовой категории. Затем начались мои периодические походы к косметологу на кислотные пилинги и механические чистки. И я для себя решила, что дома буду использовать щадящие средства для отшелушивания лица, чтобы лишний раз не травмировать и не раздражать мою кожу. Читать весь отзыв

  • Это кайфушка)) (+фото)

    31.07.13
    Машуля аватар
    5

    Начала знакомиться с корейской косметикой, прочитала пару отзывов и сделала первый заказ. Вот одним из средств была маска-пилинг Missha. На самом деле это что-то невероятное) Наношу на сухую кожу лица, не сказать бы,что очень тонким слоем, через пару минут начинает щекотать лицо, средство начинает пениться. Читать весь отзыв

  • Нормальный пилинг, но ненормальная цена!

    17.01.14
    Милуня аватар
    4

    Вещь интересная. Наносите на сухую кожу (без макияжа) тонким слоем (как всегда, избегая области вокруг глаз) и через некоторое время средство прямо на лице начинает пениться (щекотно немного). После того как средство прекратило пениться (минут через 5) кожу нужно потереть (образуются катышки), затем смыть всё с лица тёплой водичкой. Читать весь отзыв (2)

  • Интересный продукт, без ВАУ эффекта

    17.03.14
    Licita аватар
    4

    Доброго времени суток. Этим продуктом пользуюсь уже почти год, поэтому сложилось определенное мнение. Пилинг привлек своей новизной и словом "кислородный" в названии. Начитавшись кучу позитивных отзывов в интернете, я поняла - ОН МНЕ НУЖЕН. И сделала заказ. Итак, моя оценка свойствам этого продукта: Читать весь отзыв

  • Приведет лицо в порядок

    17.03.14
    распрекрасная аватар
    5

    Поначалу купила пилинг из любопытства, начитавшись отзывов в блогах корейской косметики. До этого всегда пользовалась всякими скрабами для лица и считала их лучшими отшелушивающими средствами, которые "делают кожу моложе и удаляют отмерший эпидермис, выравнивая тон кожи". Кстати, теперь я скрабы не использую) Читать весь отзыв

  • Напрасные надежды...

    18.09.12
    twi29 аватар
    3

    Купила средство Missha Super Aqua Oxygen Micro Essence Peeling после прочтения множества положительных отзывов в интернете. Различные гели-скатки очень люблю и на этот пилинг возлагала большие надежды, но, увы, особого эффекта не получила. Он очень приятно пузырится на коже минут 5-7, потом пузырьки исчезают и можно приступать с скатыванию, т.е. Читать весь отзыв (2)

  • В чем его уникальность? А тех, кто пишет, что это противно, отправляю на процедуру эпиляции, так, для сравнения

    27.05.14
    Kastalia аватар
    4

    Недавно открыла для себя пилинг-скатку от уважаемого и магапопулярного сегодня южнокорейского бренда Missha и, конечно же, первым делом делюсь впечатлениями с читательницами irecommend. Читать весь отзыв

  • Для тех,кто хочет розовенькую,ровненькую мордашку!!!

    04.12.12
    R2d2 аватар
    5

    После первого применения был виден результат,и при том ПОТРЯСАЮЩИЙ! В этом пилинге в составе явно есть перекись водорода-это она и пенится.А перекисью еще в советских журналах рекомендовали отбеливать пигментные пятна. О себе-36 лет,кожа жирная с расширеными порами-увы!А как известно,жирная кожа имеет сероватый тон из-за расширеных пор.Так вот кислородный пилинг с первого раза Читать весь отзыв

  • Замечательное средство!!! Пилинг-скатка (+ фото)

    27.05.13
    ЭлинA аватар
    5
    +3 фото

    Первый раз попробывала пилинг-скатку и осталась довольной! Я не люблю грубое воздействие на кожу лица, а здесь и "нежно" и эффективно! Просто наносишь его на умытое лицо, распределяешь тонким слоем и оставляешь на некоторое время. Средство начинает как будто пузыриться. Потом просто скатываешь пилинг с лица "катышками"))) Кожа обновленная, нежная! Читать весь отзыв (5)

  • ОЧень разочарованна. Ноль пользы и все лицо в забитых порах и прыщах

    28.05.14
    marikovna аватар
    1

    Пользуюсь этим пилингом больше 3 месяцев, и от его использования каждый раз только негативные ощущения. И достоинств я могу выделить только одно : прикольные ощущения пузырьков. И дальше пойдут одни недостатки, оговорюсь что у меня комбинированная кожа, использовала его и в теплое время года и в холодное: Читать весь отзыв (2)

  • Фруктовые катышки. Пиллинг-скатка? Прокатит)

    25.03.12
    mono-neko аватар
    4

    Честно говоря, наверное еще рано оценивать этот пилинг, но иначе забуду про него) Пользовалась им всего 3 раза, так что о долговременном эффекте пока речи не идет. Только то, что видно сразу. Стоил мне этот гель - около 21уе. Долго решалась, ибо недешево, и вот решилась. Кожа сейчас очень чувствительная, но очищения требует. Читать весь отзыв (1)

  • Так забавно - на лице что-то щекочет...)))

    19.08.13
    Арчилка аватар
    5

    Добрый день, уважаемые друзья! Сегодня хочу рассказать о моем пока "мини опыте" по использованию маски-пилинга Missha SUPER AQUA Oxygen Micro Essence Peeling. Читать весь отзыв

  • жирная мазня

    21.12.13
    kpacomka аватар
    1

    Купила эту скатку по отзывам,решив,что кислоты должны уж точно отшелушивать ,но эффекта от скатки никакого ,скатывается очень плохо ,пара крупных катышков и всё,потом остается масло на лице,лицо блестит как блин и еще это масло забивает поры,так что его надо как можно скорее смывать мылом.от чего кожа потом снова сухая и ни разу не увлажненная Читать весь отзыв

Смотрите также
  • Кислородная пенка для умывания Missha Super Aqua Oxygen Micro Visible Deep Cleanser
  • Крем для лица Missha Крем для лица с экстрактом улитки MISSHA Super Aqua Cell Renew Snail Cream
  • Молочко для лица очищающее Missha "Super Aqua Fresh Cleansing Milk"
  • Маска-пилинг Флоресан Обновления кожи Organic SPA «Три-Актив»
  • Бустер Missha Misa Geum Sul First essence booster
  • Гель-крем для лица Missha Super Aqua ultra water-full cream
  • Очищающее средство Missha Super Aqua Black Head Clear Kit
Популярные категории:
Холодильники | Соковыжималки | Кухонные комбайны | Микроволновые печи | Эпиляторы | Мобильные телефоны | Телевизоры | Пылесосы | Стиральные машины
Фотоаппараты | Фены | Похудение | Парфюмерия | Крем для лица | Тушь | Тени | Книги | Фильмы | Посуда | Коляски | Подгузники

Источник: http://irecommend.ru/content/maska-piling-missha-s...