Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги и т.д.) - отзывы

4.813095
Среднее: 4.8 (всего голосов: 1054)
  • Фото (99)
  • Подробности
  • Отзывы

Показывается не более двух фото из одного отзыва.

Шампуни
Покрасилась
Отросший каскад
ингредиенты можно выбирать по типу ваших волос
эфирные масла на любой вкус
13 декабря 2012 года и 5 марта 2013 года
6 мая 2013 года и 5 июня 2013 года
фото в хронологическом порядке)
тут черный немного подсмылся , и вспышка сыграла свою роль) На самом деле волосы были гораздо темнее, чем на фото
Моя естественная форма
При искусственном свете - со вспышкой и без неё
ДО всей истории с отращиванием
После неудачного окрашивания в блондинку пришлось всё отрезать
при дневном свете
вот так выглядит маска после смешивания и подогрева
промывает до скрипа!
мой родной цвет
Категория: Красота, здоровье - разное

  • Рейтинг
  • Новые
  • Длинные волосы-это труд!Много полезных советов и рецептов длинноволосой девушки со стажем!

    09.01.14
    Пченчик аватар
    5
    +13 фото

    Меня очень часто спрашивают о том, как я ухаживаю за волосами, задают вопросы в комментариях, а еще больше пишут в личку. Теперь при любом вопросе, буду вас «посылать»…читать этот отзыв, потому что помочь хочется, а отвечать всем подробно, просто уже нет возможности. Читать весь отзыв (165)

  • Остановила выпадение волос + повысила густоту ( МНОГО ФОТО буду хвастаться )

    03.11.12
    seelle аватар
    5
    +7 фото

    Написала этот отзыв в отдельную тему, но его удалили, так что копирую сюда.Хотя считаю посветить этому отдельную тему было бы лучше. Читать весь отзыв (109)

  • Как отрастить гриву?!! Отличная масляная маска для роста и блеска волос!!! +фото волос

    30.03.13
    Anestera аватар
    5
    +15 фото

    Волосам требуется постоянный уход и питание, точно так же как коже, от корней волосы питаются на 15-20 сантиметров, всю остальную длину нужно питать масками, кондиционером для кончиков, сыворотками. Существует множество вариантов масок для волос. Для меня лучшим вариантом являются масляные, т.к. Читать весь отзыв (82)

  • От короткого каскада к ровному срезу ниже талии. Как я вернула густую шевелюру и отрастила натуральный цвет... (+ фото до/после, видео) ОБНОВЛЕНИЕ 2.08.14: Как спасти волосы на море + фото и видео результатов

    21.09.13
    Enamored аватар
    5
    +15 фото

    Всем привет! Уже 3 года как я усердно ухаживаю за волосами. Были моменты полного фанатизма и разочарования...но давайте обо всём по порядку. Читать весь отзыв (102)

  • Красота и здоровье волос В ТАБЛИЦАХ И СХЕМАХ!!!

    18.09.13
    Lana Tsvetkova аватар
    5
    +6 фото

    О красоте волос задумывается каждая девушка, но чаще всего нам нужен основательный "пинок", чтобы начать что-то делать. Вот и меня, как говорится, "петух клюнул": волосы стали выпадать со страшной силой. Вот так... Читать весь отзыв (59)

  • Чудодейственный скраб для кожи головы ! Очищает , эффективно удаляет отмершие клетки, стимулирует рост волос , борется с перхотью и преждевременной жирностью у корней ! Подробный пошаговый рецепт приготовления с фото !!!!!

    20.06.13
    Godiva аватар
    5

    1. Об эффективности : Скраб для кожи головы - это действенное и эффективное средство против выпадения волос , перхоти и борьбы с жирностью волос у корней . Благодаря полезным и натуральным компонентам он позволяет максимально эффективно очистить кожу головы , укрепить корни , избавиться от токсинов . Читать весь отзыв (78)

  • ۩UPD 01.07.14۩ Плохая генетика это приговор, но не окончательный. Кое-что сделать всё таки можно! Уход за ТОНКИМИ,ломкими и СУХИМИ на кончиках волосами ❊Много РЕЦЕПТОВ и 12 советов!❊

    15.03.13
    Higher high аватар
    5
    +22 фото

    Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв! Уффф...да уж, уход за волосами в домашних условиях - настолько индивидуальная и животрепещущая тема, что я даже теряюсь в догадках по поводу того, с чего бы начать свой отзыв, так что...не буду изменять классике: как и положено, начну с самого начала! Читать весь отзыв (62)

  • Вырастила волосы заново! Как у меня получилось? Что для этого нужно делать? Какие привычки выработать? СОВЕТЫ, РЕЦЕПТЫ, ФОТО СРЕДСТВ И ВОЛОС. Полное восстановление!

    02.12.13
    Свой Человек аватар
    5
    +20 фото

    ● ПРИЧИНА ● Читать весь отзыв (61)

  • Как за 9 месяцев я превратила свои волосы из жертв атомной войны в блестящие и здоровые! (+фото каждого месяца и результат)

    05.02.13
    Musaka аватар
    5
    +2 фото

    Волосы - это действительно богатство девушки! Для меня всегда очень важно, чтобы они были здоровые и красивые! Но раньше, понимая все это, я не очень-то заботилась о волосах - масками не пользовалась вообще, а кондиционером раз в неделю где-то. И это ВСЕ! Еще и летом на юге загорала под солнцем, не щадя своих волос и ни чем их не покрывая. Читать весь отзыв (100)

  • Делюсь секретом, как восстановить и отрастить волосы с помощью домашних и профессиональных средств. (рецепт домашней чудо-маски + фото волос "ДО" и "ПОСЛЕ" + фото помощников по уходу)

    26.04.13
    Наташка-фисташка аватар
    5
    +14 фото

    Здравствуйте, девочки-красавицы! Читать весь отзыв (106)

  • РОСКОШНЫЕ волосы в домашних условиях возможны. Самые простые советы и доступные средства – ПОПРОБУЙТЕ обязательно + ФОТО моих волос.

    22.09.12
    Тэль аватар
    5
    +6 фото

    Здравствуйте, милые девушки. Этот отзыв будет длинным, но информация очень полезная, поэтому устраивайтесь поудобнее. Волосы – это визитная карточка любой девушки, поэтому мы с особым трепетом относимся к уходу за ними. Моя борьба за красивые волосы началась давно, а это в прямом смысле борьба, пот Читать весь отзыв (47)

  • ★ Здесь только натур ... у нас почти нет силиконов ... много рецептов с пошаговым фото-приготовлением ... Уход за волосами в домашних условиях ... прощайте секущиеся кончики ... Много-много фото ДО и ПОСЛЕ ... и история ПЯТИЛЕТНЕЙ жизни моих волос ... ★

    04.04.14
    sarry аватар
    5
    +41 фото

    Здравствуйте, милые девушки) Долго-долго я собиралась написать отзыв об уходе за волосами) Расскажу о домашнем ламинировании, о приготовлении натуральных шампуней, о любимых маслах и витаминах, об ополаскивании волос травами и яблочным уксусом, о лечении кончиков волос. Все приготовления в картинках, много-много фото волос и эволюция моих волос с 2009 года. Читать весь отзыв (53)

  • Быть блондинкой невыносимо сложно, но с ума сойти как приятно! Советы, рецепты масок и многое другое!

    05.05.14
    zebochka13 аватар
    5
    +7 фото

    Всем привет! Сегодня я решила поделиться с Вами моими секретами ухода за волосами. Хотя я ничего секретного здесь не вижу, но когда у меня спрашивают "как ты ухаживаешь за волосами?" и я отвечаю "маслом"....люди впадают в ступор. Когда же я им рассказываю как я пользуюсь маслом постоянно слышу "оооо, надо попробовать" Читать весь отзыв (59)

  • Несколько советов + рецепт маски + фото волос и различных средств

    17.06.12
    Тинга аватар
    5
    +8 фото

    Я, как большой любитель поухаживать за своими волосами, не смогла пройти мимо этой темы и не поделиться мнением о правильном уходе. Несколько советов: 1. Мытье: -шампунь нужно наносить на корни, а бальзам на кончики -мыть голову кипятком категорически запрещено, а в конце мытья даже лучше ополоснуть прохладной водичкой Читать весь отзыв (82)

  • ГУСТЫЕ, СИЯЮЩИЕ ВОЛОСЫ благодаря самому обычному ПИВУ! Придайте своим волосам ошеломительный блеск и густоту, используя при этом минимум средств и усилий) + МНОГО ФОТО ЭФФЕКТА на волосах!!!

    19.05.14
    TrinaVS аватар
    5

    Здравствуйте) Хочу поделиться с вами одной моей любимой маской, с помощью которой ваши волосы будут блестящие, очень мягкие, гладкие и ГУСТЫЕ! Я очень люблю свои волосы, и стараюсь как можно больше времени уделять именно уходу за ними, пробую различные маски, любимые записываю и повторяю периодически. Читать весь отзыв (38)

  • Длинные и ухоженные волосы за короткий срок! Маски для роста волос! Моя подробная история отращивания за полтора года! + ФОТОколлажи ☛ ОБНОВЛЕН 12.04.14 ☚ (В комментариях постоянное обновление Лунного календаря)

    06.05.13
    Наталья Король аватар
    5
    +26 фото

    Всем читающим данный отзыв Здравствуйте Читать весь отзыв (90)

  • Борьба за длинные волосы всю мою жизнь! Как я наконец-то пришла к своей мечте о длинных и здоровых волосах, и не останавливаюсь на достигнутом! Советы, рекомендации, рецепты. (Большой трактат о средствах для волос) + фото волос и средств

    14.05.14
    GoldUsagi аватар
    5
    +10 фото

    Многие из нас хотят длинные красивые волосы. Я в отличие от других хотела этого с самого детства, с трехлетнего возраста. В то время как всем девочкам заплетали косички для волос, и делали хвостики с бантиками. Я в буквальном смысле напоминала волосами домовёнка Кузю. _____________________________________________________________________________________________ Читать весь отзыв (45)

  • Как отрастить и восстановить волосы? Все расскажу и покажу.Огромный и информативный пост+много фото.Делюсь с вами лучшими рецептами масок+легендарный соляной скраб с эфирном маслом бэй для быстрого роста волос ,а также небольшие секреты по уходу.

    24.05.14
    ♥SlaDkaYaDevOchKA♥ аватар
    5
    +72 фото

    Немного предыстории: Всегда были длинные густые волосы до попы или талии,но как только мне исполнилось 14 лет,с того момента начались мои эксперименты...Подстриглась по плечи,каскадом и лесенкой,далее окрашивание в пепельный блонд (свой цвет светло русый,а мне ж хотелось быть "белой")(аммиачными красками ) за 2 года я убила Читать весь отзыв (30)

  • Из пакли в хорошие волосы? Все РЕАЛЬНО. Я сделала это и с помощью моих рекомендаций сможете и Вы. Много фото изменений волос,фото средств для ухода, РЕЦЕПТЫ пилинга, масок для РОСТА в подробностях по фото[полностью ОБНОВЛЕНО в декабре 2013]

    10.03.13
    xeon57 аватар
    5
    +17 фото

    Я, написав много отзывов о косметике и уходе за своими волосами, решила свести все в общую тему и написать подробнейший отчет об уходе. Буду все описывать здесь, но при желании можно будет нажать на синюю ссылку с названием средства и прочитать о нем более подробно. Читать весь отзыв (59)

  • Чудо-маска для роста волос с фотоотчетом ДО и ПОСЛЕ курса (+ФОТО волос через год + пошаговое фото изготовления маски

    27.07.13
    Кошак аватар
    5
    +5 фото

    Предыстория... Свои любимые волосы я начала терять лет пять назад. Они сыпались, и сыпались, и сыпались... Концы истончались, секлись, объём уменьшался, внешний вид вообще ни в дугу угнетал... Выпадение приостановилось во время беременности, тогда же я и сделала биозавивку - карвинг.Типа безвредно, натурально и бла-бла-бла... Читать весь отзыв (15)

  • ☆☆☆ Правильный уход за волосами - залог красоты и здорового состояния!!! Основные правила, советы по уходу. Рецепты масок для волос и пилинга для кожи головы!!! ☆☆☆ (+ фото, коллажи)

    11.11.13
    Tatyana.Tatyanochka аватар
    5
    +12 фото

    Привет всем, девочки, красавицы!!! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Наконец то я собралось с отзывом об уходе за волосами! Читать весь отзыв (92)

  • Раскрываю секреты красивых волос! Просто и эффективно. Результат уже через месяц! + ФОТО! ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН - фото волос спустя полгода!

    20.11.13
    oddlass аватар
    5
    +4 фото

    Привет, дорогие читатели! Хочу поделиться с Вами историей моих... волос! Читать весь отзыв (47)

  • Горячее обертывание волос шелком в домашних условиях Все очень просто!

    28.11.13
    Augustine аватар
    5
    +8 фото

    Сразу вместо предисловия: фото ДО и ПОСЛЕ: Хотите такой же результат? Тогда я вам расскажу, как сделать сию красоту дома, буквально за полчаса! Читать весь отзыв (28)

  • Волосы - наше богатство, но как не растратить его и сохранить? Инструкция по сохранению волос для блондинок. Фото многолетнего ухода и результата

    22.10.13
    Donna Helen аватар
    5
    +7 фото

    Приветствую всех прекрасных читательниц, да и читателей тоже. Отзыв мой прежде всего адресован блондинкам, да и блондинам он тоже будет полезен, потому как натуральный блондин у нас в стране только один. Наяну я свой отзыв с небольшой прелюдии, которая скорее добавит воды вместо пользы, но по иному мне не высказаться. Читать весь отзыв (70)

  • Фото 2014 г. ! ОБНОВЛЕНО !!! + рецепт луковой маски! Как я растила длинные волосы. Подробно и поэтапно + много ФОТО (хвалюсь)

    27.04.13
    Елизавета_kuka аватар
    5
    +6 фото

    Мама! Мне уже 14 лет, я хочу красить и стричь волосы! Ах, эта юность с ее экстремальными экспериментами... Девочка ли? Да, и такой я тоже была... Читать весь отзыв (27)

  • ВЕСЬ мой уход за тонкими, поврежденными волосами в одном отзыве) Рассказ о том , как из пережженой молчалки волосы превратились в шелк) + МНОГО полезных советов и важных моментов! ОСТОРОЖНО: многабукав и ФОТО средств и результата)

    05.03.14
    Kaktusssss аватар
    5
    +9 фото

    Всем привет! Очень долго морально готовилась к тому, чтобы написать этот отзыв, и хочу сразу предупредить : он будет очень, оочень долгим Читать весь отзыв (22)

  • Моя борьба за красоту волос+ Фото+ Фото через год

    21.11.11
    AlyonaPupsik аватар
    5
    +3 фото

    Раньше я никогда не пользовалась домашними средствами для волос,красила я волосы с 9 класса школы,мелировала,потом отращивала свой цвет,потом снова мелировала,потом красила в темный,рыжий,потом опять мелировала, на 5 курсе университета я поняла,что на голове моей мочалка ,подстригла волосики под каре,покрасила в свой родной цвет и стала ухаживать активно,волосы у меня растут медленно,и Читать весь отзыв (101)

  • Волосы быстро жирнеют? Есть 100% способ сократить мытье головы до 1 раза в НЕДЕЛЮ!!!!! Это точно поможет!

    07.05.14
    Анастасия_Прекрасная аватар
    5

    Привет всем красоткам айрекомменда!!! Итак, сегодня я хочу рассказать вам о чудо рецепте для быстро жирнеющих волос! Не требующего больших затрат и много времени! Вы моете голову каждый день? Читать весь отзыв (37)

  • .-•°`☆ Как я ухаживаю за волосами, мои средства и эффект от них (маски для волос, спреи для волос, краски для волос, масла для волос, шампуни, бальзамы, дегтярное мыло и прочие средства) + много фотос ☆`°•-.

    01.06.14
    Космонюхатель аватар
    5
    +23 фото

    Приветики мои дорогие! Расскажу и я о своем домашнем уходе за волосами:) О моих волосах: немного жирные у корней и сухие на кончиках, всё время путаются, очень сложно расчесать. Довольно длинные. Мою каждый день с использованием шампуня, бальзама кондиционера или маски для волос. Читать весь отзыв (41)

  • Лучший уход-натуральный уход!!!Запомните это самое главное правило на пути к густым волосам!Подробный отзыв с большим количеством советов и полезной информации!!!Мой уход за длинными,тонкими,медленнорастущими волосами!(+много фото)

    26.07.14
    Schavleva аватар
    5

    Доброго дня,красотки!!!Сегодняшний пост будет посвящен уходу за волосами.На данный момент у меня длинные,тонкие,сухие на кончиках и жирные у корней,окрашенные волосы.Целый букет особенностей!Как вы понимаете уход у меня интенсивный и разносторонний.На сегодняшний день моя длина-61 см и я надеюсь,что это не предел. Читать весь отзыв (24)

  • Домашнее ламинирование желатином. Девушкам с тонкими и тусклыми волосами, советую заглянуть!+++фото результата

    05.04.14
    MissBlack аватар
    5
    +1 фото

    Зная мою любовь к уходу за волосами, этот рецепт мне посоветовала сестра с возгласами "Кааак ты ещё не делала такую маску?!!". Я лишь развела руками и сказала, что как-то будучи блондинкой, пыталась сделать, но у меня не вышло однородной массы желатина и эти комья засохли и застряли в волосах и в принципе мои эксперименты на этом кончились. Читать весь отзыв (18)

  • Поняла ,что маска реально работает,когда дома из-за волос начала ломаться бытовая техника) фото волос "до" и "после")

    06.07.12
    RinaRI аватар
    5
    +1 фото

    В начале прошлой весны я обстригла волосы коротко(впервые у меня была такая короткая стрижка). И вот,волосы росли ооочень медленно,прям таки уу,я всё ждала,когда у меня снова отрастёт челка=/ И вот,потом у меня начали выпадать волосы. Ну не жутко,конечно же,но намного больше,Чем обычно. Читать весь отзыв (43)

  • Для тех, кто хочет отрастить длинные красивые волосы и сохранить их длину! (фото волос)

    31.01.12
    Kitniss аватар
    5

    Дорогие девушки, доброго времени суток! Я решила написать этот отзыв по просьбе Светы (O_beyba). Светуль, как обещала! Здесь я не буду призывать к тому, чтобы все сразу начали ухаживали за волосами, так как я. Читать весь отзыв (116)

  • Много замечательных способов привести ваши волосы в порядок ОБНОВЛЁН( с фотографиями!!! )

    19.05.13
    Роксолана Прекрасная аватар
    5
    +4 фото

    Уже в течение полутора лет я восстанавливаю свои волосы, и делаю это вполне успешно)))) В данном отзыве хочу поделиться с Вами своими любимыми рецептами масок для волос. Я составила небольшой рейтинг масок, самых действенных, вот они: 1. ДРОЖЖЕВАЯ МАСКА-ШАМПУНЬ. Читать весь отзыв (22)

  • ОТЗЫВ КОТОРЫЙ Я БУДУ ПИСАТЬ ГОД!!!Изменения моих волос!!!БОЛЬШОЙ ОТЗЫВ!!!+МНОГО ФОТО.Первый отчет 15.03.14

    15.03.14
    MaRmeLadKina аватар
    5
    +15 фото

    Сегодня 15 февраля 2014 года и я начинаю отращивать свои волосы и начинаю творить с них красоту! Читать весь отзыв (53)

  • Мои эксперименты по восстановлению волос, подробные отчеты о каждом средстве, очень большой отзыв, много фотографий!!!

    02.05.13
    Gretta_mp аватар
    5
    +36 фото

    Здоровые длинные волосы всегда привлекали внимание, и поэтому надо ухаживать за ними, следить за их здоровьем, поддерживать красоту. Мне хотелось бы рассказать о своих любимых средствах по уходу за волосами, как домашнего приготовления, так и о покупных. Читать весь отзыв (15)

  • Натуральный уход - это лучшее, что позволит вашим волосам расти и цвести =) +++все этапы, мой комплекс, результаты и много всяких фото / !!! обновлен - дополнительные советы!!!

    24.04.13
    mad_kristi аватар
    5
    +25 фото

    О Чем Вы сможете узнать из моего отзыва: Со времени написания этого отзыва прошло много времени, и за это время мой опыт дополнился все новыми и новыми рецептами и советами. И я мое любопытство не стояло на месте (столько рецептов, столько советов было описано милыми авторами Рекоммеда), и необходимость «полечить» Читать весь отзыв (22)

  • хотите мягкие и послушные волосы? вам сюда) фото волос)

    21.04.11
    Ice_Cream аватар
    5

    эту маску я делаю очень и очень давно. это наверно самая простейшая из всех домашних масок. у меня длинные, и слишком пышные волосы. на концах они жестковаты. бальзамы и покупные маски не очень помогают. Читать весь отзыв (102)

  • Из чудовища в красавицу )Мои секреты.ДО И ПОСЛЕ)Натуральные маски)ФОТО

    24.07.14
    Pozitivnaya5 аватар
    5
    +14 фото

    Стали много людей спрашивать как из хлама ,который у меня был на голове я смогла отрастить красивые волосы.Да,мои волосы не идеальны,но я стремлюсь к идеалу.В этом отзыве я хочу более подробно рассказать о всем о ужасной истории моих волос,процессе их восстановления и поддержание красивого вида изо дня в день.Хочу с Вами поделиться моими секретами восстановления волос. Читать весь отзыв (23)

  • Алхимия в домашних условиях или мои рецепты красоты волос.

    17.05.14
    Lolly_van_Mayfair аватар
    5
    +5 фото

    В одном из своих предыдущих постов я рассказывала, что не стоит делать, если вы хотите иметь длинные и здоровые волосы. Сейчас же выделю только самое важное. Если вы хотите, чтобы окружающие звали вас «Рапунцель», необходимо как можно реже: 1. сушить волосы феном и использовать электрические средства для укладки (утюжки, стайлинги и т.д.); Читать весь отзыв (17)

  • Как восстановить волосы и отрастить свой цвет, как предотвратить выпадение(мой опыт+много фото)ДО И ПОСЛЕ

    27.03.13
    arth аватар
    5
    +10 фото

    Природа дала мне густые волнистые каштановые волосы. Но во время переходного возраста(как и многие), душа потребовала все исправить, волосы были до попы. В итоге : отрезала волосы до плеч, была рыжей, красной, темно-каштановой и два раза осветлялась + выпрямляла утюгом каждый день в течении 5 лет. Читать весь отзыв (31)

  • Девочки,по пиву??)) Или пивная маска для роста,блеска и восстановления волос! Фото до и после 4-х месяцев использования

    09.02.12
    S_Lookki аватар
    5
    +4 фото

    Здравствуйте мои дорогие! Начнем с того,что у меня волнистые волосы,которые без спец.средств очень пушатся!Средний рост волос в месяц 1см,не более!!! Всегда красилась раз в 1,5 - 2 месяца,не заморачивалась особо на счет медленного роста,как растет,так пусть и растет. Практикую разные маски для волос,но эта самая любимая! Читать весь отзыв (65)

  • Вся САМАЯ полезная информация о волосах: как правильно подобрать уход, горячие приборы, все о расческах, аромарасчесывании и многое-многое другое! Готовила отзыв ГОД! Все самые полезные советы и хитрости в отзыве! (+ фото, ссылки) (ОБНОВЛЯЕТСЯ!)

    02.08.14
    TanyaMadison аватар
    5
    +4 фото

    Приветствую всех! Как известно, многие, а точнее сказать большинство девушек мечтают о красивых, длинных, здоровых волосах. Зачастую отращивание волос становится идеей фикс, но позже некоторые попросту забрасывает эту идею за неимением результата, а зря! Если Вы не можете отрастить волосы, то тут может быть только несколько вариантов: Читать весь отзыв (13)

  • Отращиваю длиннющие! Или как жить с пористыми волосами, которые почти не растут. Проф.уход и советы. (фото фото фото) + подстригла кончики, обновила отзыв

    02.02.13
    Slow_sloW аватар
    4
    +5 фото

    Усиленно за волосами я начала ухаживать 2,5 года назад в 2010 году, когда после афро-косичек(фото) мне безумно захотелось длинные волосы!!! До этого-лишь проф шампунь Лонда, бальзам, маска не чаще раза в неделю и несмываемый Читать весь отзыв (81)

  • ☆☆☆☆☆ Восстановила волосы после окрашивания и тяжелой болезни ☆☆☆☆☆ ОБНОВЛЕНИЕ спустя 4 месяца + новые фото

    06.02.14
    eine kleine аватар
    5
    +13 фото

    Здравствуйте красотки! Читать весь отзыв (36)

  • Вся история моих волос в фото. Преступления, наказания и востановление))

    25.11.13
    Sizikinal аватар
    5
    +8 фото

    Мои изуверства над волосами начались в 20 лет. Все время что я училась в школе родители запрещали мне экспериментировать над волосами. Конечно, они были правы, ведь у меня были красивые, длинные волосы, которые я красила хной и мыла шампунем фруктис. Волосы были не прихотливы и вполне счастливы, но только не я )))) Я рвалась к безумным изменениям. Хотелось попробовать все. Читать весь отзыв (38)

  • Как я борюсь с волосопадом...(подробный отчёт+фото) ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 24.10.2013!

    08.09.13
    Kryzanna аватар
    5
    +7 фото

    Наконец-то добралась до компьютера, сделала много фотографий и готова поделиться своими маленькими секретами! Читать весь отзыв (24)

  • как я блонд выводила и волосы лечила..огромный отзыв :) очень много фото

    16.01.14
    moon_river аватар
    5
    +64 фото

    Вернуться бы обратно в мои 13 лет, ни за что не красилась бы Сколько сил и времени уходит теперь на то, чтобы хотя бы вернуть то, что было от природы.... Длинющий отзыв, много личных отступлений, кому не интересно, пропускаем Предыстория, чтобы понять как я намучила мои бедные волосы: Читать весь отзыв (13)

  • Как я отрастила волосы + новые фото)

    27.10.12
    ВеснаКрасна аватар
    5
    +5 фото

    Предыстория: Попала я как-то к не очень хорошему парикмахеру: мало того,что подстригла совсем по-другому,намного короче, чем я хотела, так еще и после нее волосы ну совсем перестали расти! За полгода у меня они выросли макс. на 1,5 см !!! Я была в панике и отчаянии! Читать весь отзыв (44)

  • Подробный отзыв о том, как я восстанавливаю и рощу волосы + много советов и рецептов и подробный фото отчет:)

    20.02.12
    Сумасшедший шопоголик аватар
    5
    +3 фото

    Наверное каждая девушка хочет иметь красивые длинные волосы, но не всем это удается..В этом отзыве я поделюсь с вами своим опытом:)) отзыв будет дополнятся. 1. Массаж головы Делайте ежедневно легкий массаж головы, это активирует рост 2. Читать весь отзыв (28)

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • следующая ›
  • последняя »
Смотрите также
  • Уход за лицом в домашних условиях (кремы, маски, скрабы, пилинги и т.д.)
  • Уход за руками в домашних условиях
  • Дизайн ногтей в домашних условиях (рисунки и т.п.)
  • Уход за губами в домашних условиях
  • Средство для химической завивки волос в домашних условиях Свобода Локон
  • Губка для тела Kenassy Губка Kenassy для легкого удаления нежелательных волос в домашних условиях, двусторонняя
  • Двухступенчатая программа микродермабразии в домашних условиях. Oriflame DERMOprofessional Micro-Dermabrasion kit.
Популярные категории:
Холодильники | Соковыжималки | Кухонные комбайны | Микроволновые печи | Эпиляторы | Мобильные телефоны | Телевизоры | Пылесосы | Стиральные машины
Фотоаппараты | Фены | Похудение | Парфюмерия | Крем для лица | Тушь | Тени | Книги | Фильмы | Посуда | Коляски | Подгузники

Источник: http://irecommend.ru/content/shampun-chudo-shampun...