Отзывы, посты с меткой Estel


Добавить дополнительную метку

Мой бюджетный must-have Estel Curex Classic hair mask nourishing for all hair types

Отзывы о косметике
Хочу рассказать о моём бюджетном «нежданчике» питательной маске для волос Curex Classic от ESTEL, который полюбился мне и задержался на моей полочке в ванной.

Читать дальше
  • +16
  • diskrecia
  • 19 июля 2014, 21:10
  • 8
  • 104

Два сезонных спрея для волос от Estel

Косметичка
Всем привет! Сегодня хотелось бы рассказать о моих выручалочках — спреях для ухода за волосами от Estel.

Читать дальше
  • Estel
  • уход за волосами
  • средства для волос
  • несмываемый уход
  • профессиональная косметика
  • зимний уход
  • летний уход
  • российская косметика
  • защита от солнца для волос
  • +27
  • darka
  • 13 июня 2014, 19:17
  • 12
  • 152

Маска-комфорт Estel Professional Otium Miracle Comfort mask for strongly damaged hair. For damaged hair and sensitive scalp

Отзывы о косметике

Привет всем любительницам красивых и здоровых волос!

Хочу рассказать об одном из помощников моего арсенала по уходу за волосами.
Маска-комфорт OTIUM Miracle для сильно поврежденных волос от Estel Professional


Читать дальше
  • Estel
  • профессиональная косметика
  • уход за волосами
  • средства для волос
  • маска для волос
  • восстановление волос
  • свотчи
  • отзывы
  • +38
  • stinskayak
  • 10 июня 2014, 07:09
  • 15
  • 321

Мой уход за волосами на данный момент-Shiseido, Indola,Estel,Avon,Tangle Teezer,Borges

Косметичка
Красивые волосы богатство любой девушки и женщины. Забота о них нелегкий труд, который продолжается всю жизнь.До рождения детей я не жаловалась на состояние волос, из ухода у меня был только шампунь или шампунь-кондиционер.Я жила на юге и этого минимума хватало.Потом я сменила место жительства и климат, вот тут начались проблемы с волосами. Они ужасно лезли, стали тусклыми, появилась перхоть  .И начались мои мытарства с восстановлением. Спустя время я смогла улучшить ситуацию, перепробовав много из масса, народных средств и постепенно придя к проф. маркам.
Читать дальше
  • +38
  • Morozko_21
  • 04 мая 2014, 12:01
  • 21
  • 78

Средства для ежедневного ухода за волосами от Estel Professional

Косметичка
Всем привет! Хочу поделиться своим мнением о 2-х средствах по ежедневному уходу за волосами, а именно о шампуне и бальзаме от estel professional.

Читать дальше
  • Estel
  • профессиональная косметика
  • уход за волосами
  • шампунь для волос
  • бальзам для волос
  • +23
  • _Marina_
  • 18 марта 2014, 12:34
  • 5
  • 32

Операция по спасению волос. Многострадальная история. Часть 1

Косметичка
На волосы свои я особо сильно не жаловалась… переломный момент был в конце лета 2013. Что со мной было и что мне реально помогло и не помогло — прошу под кат.

Читать дальше
  • Schwarzkopf Professional
  • Золотой шелк
  • Planeta Organica
  • Pantene
  • Estel
  • Амальгама Люкс
  • уход за волосами
  • шампунь для волос
  • маска для волос
  • масла
  • восстановление волос
  • +29
  • kkkkkkkkkkkkk
  • 17 марта 2014, 17:59
  • 26
  • 102

Estel professional Curex versus winter Спрей-уход защита и питание с антистатическим эффектом

Отзывы о косметике
Добрый день, девочки! Хочу поделится мнением о новой для меня форме по уходу за волосами — спрее.
Читать дальше
  • Estel
  • профессиональная косметика
  • уход за волосами
  • средства для волос
  • зимний уход
  • укладка волос
  • отзывы
  • +20
  • sluoly
  • 05 марта 2014, 22:32
  • 16
  • 85

Блондинкам посвящается

Косметичка
Пористые волосы, любое тонирование смывается за пару недель и снова появляется желтизна… Заходите, покажу как я с этим справляюсь, и что у меня с головой  
Читать дальше
  • Estel
  • уход за волосами
  • шампунь для волос
  • бальзам для волос
  • окрашивание волос
  • профессиональная косметика
  • свотчи
  • +38
  • sindy-sindy
  • 05 декабря 2013, 17:37
  • 17
  • 27

Волосомяньяк. Часть 1(Elseve, Dove, Estel, Matrix, Kerastase, Natura Siberica, Planeta Organica)

Косметичка
Когда я захожу в салон или магазин, меня остановить трудно. Я хочу всё и сразу. Больше, еще больше, ещеееееее   Но, самый главный «толкатель» меня на обновления — косметиста моя любимая   Тут — столько полезной информации, отличных постов, девочек-умничек-красоток. Обожаю   Косметиста — странная вещь, вроде зашел почитать спокойно отзыв, но через 5мин летишь в магазин\салон за новыми средствами(хотя, ты это и не планировала)   Начитаюсь тут отличных отзывов, воодушевленная такая бегу… сломя голову  
Для меня этот сайт — жизненная необходимость  , зависаю тут сутками  , я, наверное, перечитала почти все отзывы, а некоторые — по несколько раз. Как загипнотизированная  
Герои сегодняшнего поста


Читать дальше
  • Loreal
  • Matrix
  • Natura Siberica
  • Kerastase
  • Estel
  • Dove
  • Planeta Organica
  • уход за волосами
  • шампунь для волос
  • бальзам для волос
  • маска для волос
  • +60
  • Bogdanka
  • 27 ноября 2013, 22:35
  • 42
  • 145

Волосоманьячество. Часть вторая. Несмывашки и прочие радости

Косметичка
Продолжаю тему, затронутую в предыдущем посте еще в начале лета. На этот раз объектом пристального рассмотрения стали несмываемые средства, термозащиты и ампулы. А так же болтовня о выпадении, окрашивании и стрижках.
От камеры увернулись только Inebrya Ice Cream Go Sleek Safe straight и Estel ХЭК.

Читать дальше
  • Bielita
  • Витекс
  • Got2b
  • Inebrya
  • Estel
  • Kapous Professional
  • Indola
  • термозащита
  • сыворотка для волос
  • силиконы
  • против выпадения волос
  • кондиционер
  • уход за волосами
  • Schwarzkopf
  • +60
  • Veleena
  • 02 ноября 2013, 16:18
  • 34
  • 163

Источник: http://kosmetista.ru/tag/Estel/