Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Мыло Рецепты бабушки Агафьи Натуральное сибирское мыло для бани «Черное мыло Агафьи» - отзывы

4.341175
Среднее: 4.3 (510 голосов)
  • Фото (99)
  • Подробности
  • Отзывы

Показывается не более двух фото из одного отзыва.

и положили березовый листочек..так мило^_^
состав радует;)
мое мыльце!мммммм
моя захимиченная шевелюра.
после первого раза использование мыла :)
Баночка
Консистенция
описание и состав
хорошо видна его тягучесть и желейность :)
На фото банька моя, дровишки соседские!
Со вспышкой
Не совсем натуральный состав
Вид баночки.
Консистенция.
Ну вот он листочек, которым так все восхищались
Мыло Рецепты бабушки Агафьи Натуральное сибирское мыло для бани «Черное мыло Агафьи»
Категория: Ухаживающая косметика
Тип: Мыло
Брэнд: Рецепты бабушки Агафьи

  • Рейтинг
  • Новые
  • Не ведитесь, сушит, с головой не дружит)))

    25.08.14
    Grunez аватар
    4

    Сколько же тут написано про это мыло и хорошего и не очень. Вот и я выскажусь с мужской точки зрения. Было куплено после аховых восторгов знакомых, попробуй хорошее мыло. Да и тут почитал некоторые отзывы и решился прикупить, а зря!!!!! Купил в Ашане за 150 рублей. Читать весь отзыв

  • Шампунь и гель для душа, 2 в 1

    24.08.14
    AnnaSaa19 аватар
    4

    Прочитала про это мыло я на айреккоменде. Девушки очень советовали к покупке. Я приобрела и не пожалела! Купила я черное мыло, оно больше подходит для жирных волос. Читать весь отзыв

  • Ностальгия по детству при использовании и великолепный уход

    22.08.14
    Mosha аватар
    5

    Если попытаться одним словом охарактеризовать Черное мыло от бабушки Агафьи - это слово ЧУДО Впервые попробовала его около 2х лет назад, мыла им волосы и в тот период очень часто слышала комплименты, что волосы хорошо, ухоженно выглядят. Потом мой путь в поисках лучшего средства по уходу за волосами продолжился и 3 месяца назад я снова купила заветную баночку. Читать весь отзыв (4)

  • Не хуже 99 процентов аналогов, это точно! 3 в 1!

    19.08.14
    Margarita izi аватар
    5

    Врятли кто-то прочитает 506 отзыв)))) но если есть, что сказать-зачем молчать?) Мыло действительно замечательное легко смывается водой, мочалкой взбивается в нежную, густую пену. Подлечивает прыщички,не сушит. На счет не сушит, тут спорно.Если использовать для бани, душа то отлично! Для ежедневного мытья рук- мне не подошло. Читать весь отзыв

  • Стало самым любимым и заменило все средства!:)

    16.08.14
    Cuckoo аватар
    5

    Думаю, многие уже наслышаны об этом прекрасном средстве. После этого я, конечно, с опаской относилась ко всей косметике рецептов бабушки Агафьи, но мыло меня сразу подкупило своим приятнейшим запахом! Читать весь отзыв (2)

  • Суперрское!

    13.08.14
    Yuliya.Bar аватар
    4

    Всегда обходила его стороной,все советовали купить но я не хотела,думала мыло как мыло.. поехала на отдых и сгорела сильно,кожа начала шелушится и болеть сильно,ох это был кошмар, Читать весь отзыв (2)

  • Да здравствует мыло душистое! Ни один гель для душа рядом не устоит!

    13.08.14
    rogatinka1980 аватар
    5
    +2 фото

    Не люблю мыться мылом, кожа и так сухая, а после него стягивает со страшной силой. Привыкла уже пользоваться для тела гелем для душа. Но тут сестра купила "Черное мыло Агафьи". Девочки! Вот это вещь! Ни один дорогой гель для душа рядом не стоит. Читать весь отзыв (1)

  • Рискнула и была довольна результатом!!! Черное мыло бабушки Агафьи (+Фото)

    11.08.14
    LollaFrolova аватар
    5

    Я и раньше видела много косметики "Рецепты бабушки Агафьи" ,но низкая цена постоянно заставляла задуматься о качестве (дешево=не качественно ,стереотипы) и в итоге я отказывалась от покупки.И тут мама попросила приобрести ,подруга посоветовала.Купила ,но не пользовалась до тех пор ,пока не закончился гель ,пришлось позаимствовать у мамы немного м Читать весь отзыв

  • Это мыло заменяет мне целых 3 средства! Мои способы применения и приятный бонус от производителя)

    11.08.14
    Nikoko аватар
    5
    +4 фото

    Добрый день!) ๑۩۩……………… Предыстория (можете пропустить) ……………...۩۩๑ Читать весь отзыв (2)

  • Нежное, густое, а какой аромат..! Но использую только для волос.

    11.08.14
    АннаНиколаевна аватар
    4
    +8 фото

    Здравствуйте, дорогие читательницы и читатели айрека! Читать весь отзыв (2)

  • И где я была все это время? Как это чудо могло пройти мимо меня?! (Или юбилейная 500-я ода мылу Агафьи)

    08.08.14
    na_vot_na_ya аватар
    5
    +1 фото

    Никогда не думала, что скажу это, но сил скрывать от мира правду больше нет - я по уши и бесповоротно влюблена в бабушку Агафью. По-моему скромному мнению, это один из немногих отечественных производителей косметики, который достоин внимания. Читать весь отзыв (8)

  • И что вы вме помешались, мыло как мыло, обычная дрянь

    06.08.14
    Belochka151 аватар
    2

    Что за бум!!! Натуральное мыло бабушки Агафьи)))Вы что верите всему что вам говорит производитель!???? да даже если оно называется натуральным это еще далеко не факт!! Зпапомните даже в составе может быть не указано все из чего это мыло состоит!!!!!!!!!!! Это первое! Читать весь отзыв (1)

  • ну ты бабка даешь

    06.08.14
    zazuuna аватар
    3

    Мылом очень приятно пользоваться! Кому удобна тара с дозатором, тогда это не ваш вариант! Мыло приходится набирать прям из банки, у меня это случалось и мокрыми руками, и тогда, там оставалась вода, со временем оно превратилось из желеподобной субстанции, в какую-то кесю-месю непонятного цвета. Читать весь отзыв (2)

  • ★••★И чёрные точки разрастаются.... разрастаются....:( Опыт использования на проблемной коже, или как не попасть в яму, которую сам себе вырыл!★••★

    06.08.14
    Ленуся1988 аватар
    3
    +3 фото

    Ох уж этот ажиотаж, который члены нашего сообщества моментально создают вокруг того или иного средства ... Ах это чёрное мыльце от Агафьи.... И волосы то после него блестят... и сухую кожу оно увлажняет, а жирную подсушивает... и пахнет распрекрасно.... и стоит то недорого.... и хватает то его надоооолго..... Читать весь отзыв (5)

  • ЗЛЮСЬ! Разнесу это мыло к чертовой бабушке (наверно это и есть Агафья). Отрицательный отзыв на Черное мыло от Бабушки Агафьи.

    06.08.14
    Alina Urmanova аватар
    2

    Отзыв будет относительно кратким, что удивительно для меня. Более 400 од этому мылу прочитали обитатели ай рекомменда. Большинство использовали для волос. Хочу покрутить у виска. Чем вы думаете, товарищи? Читать весь отзыв (7)

  • "Знаю" "ее" давно, но действительно понравилась она мне тОлько с 37 травами! :))

    01.08.14
    lesenojk аватар
    +16 фото

    С "Агафьей" "знакома" давно: совершенно случайно прикупила шампунь из серии "Аптечка Агафьи". Понравился. Но такого,чтоб а-х! не было. Пользовалась иногда. Читать весь отзыв (19)

  • Как? Как эта ужасная бабушка Агафья смогла выпустить такой потрясающий продукт?!

    27.07.14
    Tigrejn аватар
    5

    "Рецепты Бабушки Агафьи" для меня - марка, подавляющая часть продукции которой просто ужасна и вряд ли достойная зваться косметикой. Так было у меня с кучей шампуней, кремчиков, масочек, которые мне не просто не понравились, а просто улетали в урну (обычно я стараюсь "дожать" из средства хоть что-нибудь, например, с бальзамом для волос ноги побрить или шампунем помыть пол))))))) Читать весь отзыв (8)

  • Особенно понравилось в качестве шампуня ( + фото волос )

    27.07.14
    MayKay аватар
    5

    Здравствуйте! Начитавшись хвалебных отзывов об этом мыле, решила купить! Я с удовольствием пользуюсь теперь данным продуктом Он заменил мне шампунь и гель для душа! Очень симпатичная упаковка: Внутри находится березовый листочек: Читать весь отзыв (2)

  • Разочарована, по отзывам ожидала лучше. Стоит на полочке уже второй месяц... Почему листик не портится?

    25.07.14
    _Dragonfly_ аватар
    3
    +2 фото

    Начитавшись и поверив почти уже пятистам отзывов на рекоменде, в большинстве своем восторженных и положительных, решила наконец приобрести сие чудо. Да-да, до сих пор!!! я ловко уклонялась от приобретения этого чудо-мыла, но не смогла устоять против такого количества экстаза... Ну не могут почти полтысячи человек ошибаться... Читать весь отзыв (2)

  • Моё любимое универсальное средство))) Скупила бы весь запас)))

    22.07.14
    Zyulya27 аватар
    5

    Всем привет! Наконец-то я пишу отзыв о моем любимом уходовом средстве – Черное мыло от Агафьи! Я его очень люблю и использую для всего тела. Но обо всем по порядку. 1. Волосы. Как шампунь он замечательный!!! Хорошо пенится, промывает волосы на ура! Смывает масляные маски с первого раза. Волосы после него мягкие и блестящие, приятно пахнут!! ММММ…. Просто чудо. Читать весь отзыв

  • Черное золото для Вашего тела!!!

    21.07.14
    Британи аватар
    5

    Всем привет!Спасибо что заглянули=) Узнала про это чудесное мыло года три назад. С тех пор у него появилось персональное место в моей ванной комнате. Читать весь отзыв (1)

  • СТОПЯТСОТЫЙ ОТЗЫВ на это необычное мыло.

    16.07.14
    Liliya00 аватар
    4
    +1 фото

    Начитавшись в интернете положительных отзывов о данном продукте решила и я его испробовать. Читать весь отзыв (2)

  • И снова Агафья не подвела..

    16.07.14
    дарья2512 аватар
    5

    Мыло для бани покупаю уже не впервые, сейчас остановила свое внимание на этом, так как по соотношению цены и качества оно мне очень подходит. Читать весь отзыв (3)

  • Хорошее и универсальное средство для меня! :)

    12.07.14
    Екатерина Бороздкина аватар
    5

    Всем привет! Хочу поделиться своим опытом от использования данного продукта. Я приобрела это мыло в магазине "Пятерочка" за 169 рублей. А в магазине "Лента", кстати, оно стоит существенно дороже. Читать весь отзыв

  • вот и я добралась до бабушки Агафьи)

    10.07.14
    Frau_Marta аватар
    2
    +1 фото

    Начитавшись на сайте отзывов о чудодейственных свойствах мыла бабушки Агафьи, решила, что пора на себе испытать волшебное действо этого косметического чуда! Цена у мыла прям сказать недешевая, 189 рублей в магазинах Магнит. Сразу же после покупки решила протестировать мыло на руках. Читать весь отзыв (3)

  • Легендарное мыло «c листочком». Я уже давно могла бы собрать целый гербарий))

    07.07.14
    олька ромашка аватар
    5
    +11 фото

    Этим мылом я начала пользоваться еще тогда, когда о существовании Irecomend еще и знать не знала. Попробовав его однажды в бане, я решила поселить это мыло и в своей ванной и не прогадала с выбором)) От производителя: Читать весь отзыв (5)

  • ✽ Mast have - нашего времени.Агафья снова сводит всех с ума своими травами.Да и пусть это 484 отзыв,но мне есть что сказать✽

    05.07.14
    irina_nes аватар
    5
    +3 фото

    Всем доброго времени суток! Видела как то на полках магазина данное мыло,но подумала что ерунда какая то и не стала покупать.Но чуть позже я начиталась кучу положительных отзывов и узнав,что Мыло для бани натуральное и изготовлено из 37 трав.Вывод был один - ПОКУПАЮ! Читать весь отзыв

  • Глубоко в Сибири... Натуральное сибирское мыло для бани «Черное мыло Агафьи»

    04.07.14
    Кисюшечка аватар
    3

    Сразу вердикт: не стоит оно этих денег (я покупала его за 90 грн (около 350 руб) в прошлом году). К банке прилагается огромная бумаженция с завлекательными текстами о том, каких натуральных полезностей в нем только нет. Надо сказать, меня эта бумажка впечатлила больше, чем сам продукт. Читать весь отзыв (1)

  • "Лекарство не бывает сладким"!

    04.07.14
    СветланаL18 аватар
    4
    +5 фото

    Это мыло было куплено после того как услышала о нем от своей подруги. До этого было перепробовано все, что только можно! Причем использовать я его собиралась только как шампунь. По рассказам оно должно было вылечить перхоть, прыщи и не понятный зуд на голове, а так же улучшить рост волос. Цена оказалась не самая маленькая, но терпимая тем более обещался такой эффект! Читать весь отзыв

  • Спасет от кучи флаконов в ванной, с успехом заменив большинство из них. Побольше бы таких классных средств!!! + ФОТО

    03.07.14
    Apshergirl аватар
    5
    +1 фото

    Бабушка Агафья - настоящая женщина-загадка. Некоторые продукты от нее самые посредственные и обычные, встречаются даже откровенные лузеры. Зато другие радуют своей пользой и эффективность. Читать весь отзыв (2)

  • опасное мыло для волос

    30.06.14
    Malliandra аватар
    1

    всем привет!!! хочу предупредить о последствиях этого мыла. Читать весь отзыв (1)

  • Порадовал сушеный листик

    21.06.14
    mSchuft аватар
    3

    Это мыло советовали мне соседки. Одна говорила, что в бане без него просто не обойтись, на "ура" отмывает. Другая говорила, что свои крашеные–перекрашеные волосы не узнает: мягкие, послушные, правда, пушатся, но, наверное, потому что растут... Читать весь отзыв

  • Чудесное мыло+фото

    21.06.14
    fghnerui аватар
    5
    +2 фото

    Узнала о этом великолепном мыле на Айрекомменде, легко обнаружила в продаже, большая 500 мл. банка стоит около 170 рублей. Отличный натуральный состав, давно такого не видела, в составе: "кедровое, пихтовое, облепиховое,репейное, льняное, каменное и пр. масла, алтайский горный воск, деготь, перга, настои трав, много экстрактов разных растений", Читать весь отзыв (1)

  • хотите восстановить волосы??? спросите меня как!!!

    16.06.14
    Людоchka аватар
    5

    Всем привет!!!!Сегодня расскажу о том как наткнулась на лучшее средство для волос! Как то мылась у мамы в душе и давно я видела как у неё все время есть мыло агафьи,но никогда не пробовала а тут решилась.На баночке написано мыло для волос лица и всего тела!Консистенция мыла густая,приятная на ощупь и запах.В каждой баночке есть берёзовый листочек! Читать весь отзыв

  • Бабушка Агафья меня и тут приятно удивила

    14.06.14
    Dusa12 аватар
    4

    Купила я это мыло по акции: два берешь, третий в подарок. В первую же баньку испробовали на себе. Открыли там лежал березовый листочек. На цвет и вправду черный, как потом прочитала это из-за дегтя и березовой чаги.Сначала конечно боязнова то было все таки 37 трав- это не переборщила ли бабка то...Но дальше: запах очень даже приятный, травками, летом пахнет. Читать весь отзыв

  • ОБАЛДЕННОЕ! Но к волосам - не подпущу! Консистенция, ФОТО мыла, состава, пенки, листочка =) ... Релаксируем вместе!

    31.05.14
    marvina_prim аватар
    5
    +2 фото

    Я очень люблю принимать ванны и наслаждаться различными шипящими шариками, ароматами, скрабами, маслами.. В очередной заход в супермаркет я случайно забрела в банный отдел и начала перебирать баночки.. Попалось на глаз Натуральное сибирское мыло от Бабушки Агафьи.. Читать весь отзыв (6)

  • Спасибо за такое чудо универсальное мыло

    25.05.14
    Marina Ramazanova аватар

    Всем здравствуйте, решила поделиться с вами своим отзывом , может кому окажусь полезной.. Купила это мыло после того как прочитала кучу отличных отзывов. Стоит оно недорого, купила его около 160 рублей, но зато какая банка, ее хватает очень надолго, очень экономичное мыло, чтобы умыться его достаточно малюсенькой капельки на кончике пальца. Читать весь отзыв (2)

  • Я, моя кожа и волосы в восторге!!! Перхоть, от которой я избавлялась годами - исчезла уже после 1-го применения!!! (+фото мыла)

    21.05.14
    Кристина89 аватар
    5

    Всем привет! Хочу поделиться своими эмоциями!!! Такого великолепного мыла я еще не встречала!!! Читать весь отзыв

  • Удивлена, нет слов...

    21.05.14
    Мария просто Мария аватар
    3
    +2 фото

    И пусть мой отзыв будет 473, я выскажусь. Долго смотрела в сторону этой баночки, наконец решилась, купила, помылась и... разочаровалась. Читать весь отзыв (6)

  • Семь бед-один ответ!или збс мыло)

    21.05.14
    linka_one аватар
    4

    Всем привет дорогули мои) Сегодня я расскажу (ну,вкратце так)о своём опыте использования этого чудесного мыла (пускай это уже 100500-ый отзыв). Услышала о нём в первый раз я от двоюродной тети,когда мы у нее ночевали.Сказала,что идеально подходит и для мытья головы,и для тела,и для лица,и для всего остального) Купили с мамой.И ОФИГЕЛИ!!! Читать весь отзыв

  • Мыло с мокрицей не желаете? О_о (фото с "подарочком" от Бабушки Агафьи)

    20.05.14
    vladigora аватар
    1

    Купила это мыло как альтернативу геля для душа и как средство для смывания масляных масок с волос. Захотелось чего-то эдакого, натурального и полезного. В итоге пожалела. Мало того, что это мыло безбожно сушит кожу и имеет непонятную сопливо-тягучую консистенцию, оно еще и с "сюрпризом" оказалось. Читать весь отзыв (2)

  • Достойная замена гелю для душа!

    18.05.14
    Lenucik аватар
    5
    +3 фото

    Подарила это черное мыло Агафьи мне мама, она им пользуется уже давно и всегда расхваливает. Вот и меня решила порадовать. Когда закончился очередной гель для душа, я его опробовала и …влюбилась. Начну с того, что кожа у меня сухая, моюсь исключительно гелями, т.к. мыло еще больше пересушивает. Но после первого применения, я поняла, что гели мне больше не нужны! Читать весь отзыв (2)

  • Я просто фанатею от этого мыла!!!Оно заменило мне многие умывалки,а его запах никого не оставит равнодушным...+фото средства ;)

    16.05.14
    Николяша аватар
    5
    +3 фото

    И снова здравствуйте! Сегодня хочу вам рассказать об этом популярном мыле от РБА,которое в последнее время стало таким популярным в Интернете,а оно и понятно,ведь такое средство не должно оставаться в стороне,потому что качество у него просто на высоте!!! Итак,что же меня сподвигло на покупку этого мыла? Читать весь отзыв (55)

  • Идеальное мыло для жирной-проблемной кожи

    09.05.14
    _ZaRaZa_ аватар
    5

    Как то меня очень нежно приобнял за плечо грязными когтями мой прекрасный котяра - пошло раздражение и прыщи, которые быстро переместились на лопатку и всю левую часть спины. Избавиться от него было достаточно сложно, я уже и йодом прижигала и как только не выкручивалась. Читать весь отзыв

  • Любимое мыло ФОТООБЗОР+ ФОТОРЕЦЕПТЫ скрабов на основе мыла!!!!

    08.05.14
    Рябинка аватар
    5
    +6 фото

    Всем привет! Хочу рассказать о своем любимом мыльце, им я пользуюсь уже несколько лет и не хочу останавливаться!!! Все уже слышали и читали о нем, но может именно мой отзыв подтолкнуть кого попробовать это мыло! Читать весь отзыв

  • натурально и полезно

    08.05.14
    VivaMia аватар
    5

    Это мыло представляет себя довольно-таки плотное, темное пахучее желе. Сверху листик. Мыло использую и для мытья тела - смешиваю с гелем для душа. Для чего смешиваю? Для улучшения моющих способностей. Потому что это мыло мало пенится. Очень хорошо для жирной или проблемной кожи. Читать весь отзыв

  • банный листик))) мило)))

    07.05.14
    Мариэтта87 аватар
    5

    Привет всем! Это мой первый отзыв! но читаю давно...Итак, купила это мыло по рекомендациям девочек отсюда. Заинтересовалась и тут оно попалось мне на глаза!!! Продавец в свою очередь также нахвалила его. Отдала за него ок. 180 рублей. Пришла домой и давай быстрей открывать заветную баночку.. Читать весь отзыв

  • Реальная помощь при сильном выпадении волос.Эффект 100%

    06.05.14
    Наталья Хусенова аватар
    5
    +2 фото

    Я люблю экспериментировать со своими волосами. Они у меня были то черные, то рыжие, а последнее время увлеклась очень сильно обесцвечиванием. Хотелось быть белоснежной блондинкой и получилось, что сожгла себе все волосы в погоне за красотой. Читать весь отзыв

  • ♥ В поисках березового листочка в этом замечательном мыле для волос ♥

    03.05.14
    Ольга1995 аватар
    5
    +7 фото

    Доброго времени суток, дорогие читатели! Читать весь отзыв (34)

  • по мне для волос хорош

    30.04.14
    шейхова аватар
    3

    Доброго времени суток.хочу поделиться отзывом о этом мыльце...и так купила я его в пятёрке,случайно наткнулась на банку.(перебирала пришедший порошок)упаковка меня не интересовала,и марка!я плохо отношусь к Российскому производству косметики(люблю арабскую истинную)так вот я ее открыла крышку и удивилась запаху очень вкусно пахнет лесом баней елками,не когда я не чуела такого запаха от других п Читать весь отзыв

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • следующая ›
  • последняя »
Смотрите также
  • Крем-мыло Рецепты бабушки Агафьи "Ромашка и мята"
  • Мыло Рецепты бабушки Агафьи Природное мыло-скраб ручной работы на основе мыльного корня Мед и овес
  • Мыло Рецепты бабушки Агафьи Крем-мыло "Кедровое масло и цветки календулы" ручной работы
  • Мыло Рецепты бабушки Агафьи Для бани натуральное сибирское белое для ухода за волосами и телом
  • Мыло Рецепты бабушки Агафьи натуральное сибирское мыло для бани цветочное мыло для ухода за телом и волосами
  • Жидкое мыло Рецепты бабушки Агафьи Медовое мыло Агафьи для рук и тела
  • Жидкое мыло Рецепты бабушки Агафьи Кедровое мыло Агафьи для рук и тела
Популярные категории:
Холодильники | Соковыжималки | Кухонные комбайны | Микроволновые печи | Эпиляторы | Мобильные телефоны | Телевизоры | Пылесосы | Стиральные машины
Фотоаппараты | Фены | Похудение | Парфюмерия | Крем для лица | Тушь | Тени | Книги | Фильмы | Посуда | Коляски | Подгузники

Источник: http://irecommend.ru/content/mylo-retsepty-babushk...