Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Маска антицеллюлитная для тела Банька Агафьи Горячая - отзывы

3.62069
Среднее: 3.6 (29 голосов)

Показывается не более двух фото из одного отзыва.

Упаковка довольно удобна
Состав - не полностью натуральный
Вот так выглядит упаковка
Состав
Категория: Ухаживающая косметика
Тип: Маска антицеллюлитная для тела

  • Рейтинг
  • Новые
  • Это ужас, товарищи!!!! Это средство для пыток, а не для домашнего применения!!! Будьте осторожны!!!!

    02.03.14
    Aurelia аватар
    1

    У меня есть любимая аптека, куда я регулярно заглядываю в поисках чего-нибудь новенького. Не так давно я приобрела там две маски: антицеллюлитную и очищающую для лица. Обе от «Агафьи». Впервые такие увидела просто и решила попробовать Если бы я знала, чем это обернется для меня… Цена минимальная - 29 руб. всего. Читать весь отзыв (12)

  • Вы едите чили? Тогда вам это подойдет. И как нейтрализовать перец в масках .

    12.03.14
    AnnaB аватар
    5

    Про маску это много уже написано . Скажу сразу,я обертываниями тренирована и ем и чили и горчицу и даже без хлеба. Запах вполне себе обыкновенный. Консистенция как у горчицы хорошей. Почитав отзывы с опаской нанесла на тело , живот и бочка. Сначала без пленки , пять минут-полет нормальный. Заматалась... Читать весь отзыв (3)

  • Антицеллюлитное обертывание от Бабушки Агафьи. И у худых бывает целлюлит.

    11.04.14
    Сашенька92 аватар
    5

    Доброго времени суток! Мне 21 год, я вешу 50 кг при росте 167 см и у меня появился ЦЕЛЛЮЛИТ. Появился он у меня этой зимой от жирной пищи и сидячего образа жизни. Но "Банька Агафьи" помогла мне от него избавиться всего за 28 руб 50 коп. Читать весь отзыв (1)

  • Действительно, жжет, но работает! Будьте аккуратны при использовании маски! (фото до и после)

    22.05.14
    Esa аватар
    4
    +5 фото

    В приступе шопоголизма, направленного на продукты линейки Банька Агафьи, я купила и антицеллюлитную маску. Написано на упаковке красиво. В составе есть цветочный мед, если у вас есть аллергия на него, имейте это ввиду. Также в составе есть ... карамель. Очень интересно. Читать весь отзыв (18)

  • Она не горячая, она огненная!!!

    04.08.14
    Hanna2013 аватар
    5
    +2 фото

    Всем приветик! Многие девушки занимались своим телом весной, к пляжному сезоны, а я только сейчас стала активно на тропу в борьбе за ровную кожу, без целлюлита))) Ведь впереди еще отпуск! И вот в моем арсенале наконец-то появилась, давно всем известная, Антицеллюлитная маска для тела от Баньки Агафьи Читать весь отзыв (9)

  • Давно ли вы сидели в крапиве голышом? Рецепт "противоядия" внутри)

    10.03.14
    Zezik аватар
    3

    Пошла я как-то с ребенком в магазин, а с ней не до выбора особого и чтения составов-этикеток и пр. Схватила эту маску, хотя уже в тот момент меня терзали смутные сомнения о том, что вроде я видела нелестные отзывы о ней. Приехала домой, почитала, задумалась... Но где наша не пропадала, и через пару дней я все же решилась. Читать весь отзыв (4)

  • Горячая антицеллюлитная маска «Банька Агафьи»: она действительно работает!

    12.03.14
    Lovely_Olly аватар
    5
    +1 фото

    Вообще-то я знаю, что такая проблема, как целлюлит, была в свое время изобретена представителями косметологической индустрии для увеличения потока клиентов. Знаю также и то, что пресловутый эффект «апельсиновой корки» не убирается с помощью кремов, поскольку корни его лежат в физиологии человека. Читать весь отзыв (2)

  • То что доктор прописал.... Состав

    12.08.14
    viktorija456 аватар
    5
    +6 фото

    Очередная масочка от бабушки Агафьи была куплена в магазине Карусель стоимость ее примерно 25 рублей, точно не помню.Девочки обязательно протестируйте маску на небольшом участке тела, потому что реакция у всех разная Перейдем непосредственно к самой горячей маске. Упаковка Читать весь отзыв

  • Бабуля-садистка

    17.07.14
    Knaur аватар
    1

    Купила эту маску, потому что мне было жутко интересно, что же такое маска для тела. Раньше никогда не пробовала подобные средства. Вот так выглядит эта маска: Пахнет чем-то природным, травами. Читать весь отзыв

  • очень горячая Агафья))

    02.03.14
    Ann777 аватар
    3

    Активная согревающая маска на основе цветочного меда и горчицы создана специально для борьбы с целлюлитом. Раскрывает поры и глубоко очищает кожу, выводит токсины,стимулирует процессы обновления клеток, а также возвращает коже мягкость и гладкость. Объем: 100 мл. Читать весь отзыв (8)

  • Адская бабуля на страже красоты!!! (+фото ухода)

    23.08.14
    KoteAlkote аватар
    5

    Доброго времени суток, дорогие читатели! Сразу предупрежу – мой отзыв рассчитан не на нежнокожих, утонченных девочек, которые не выносят даже малейших неприятных ощущений, а на суровых жЭнщин, готовых на всё ради красоты собственного тела, испробовавших большинство адских процедур, начиная баночным и медовым массажем и заканчивая иже с ними ) Читать весь отзыв

  • Старая ведьма!!!

    31.03.14
    Адель аватар
    1

    Искала средство от целлюлита, которого у меня, признаюсь, не сказать чтобы много, но есть. Захотелось привести в порядок бёдра и пятую точку, и вот наткнулась на продукт из серии РБА, который носит гордое название "Маска антицеллюлитная" (не хухмы-мурхы, маска, дооо), да ещё и "горячая", высший сорт. Читать весь отзыв

  • бабуля жжет!!! во всех смыслах!!

    01.12.13
    isteri4ka аватар
    2

    в погоне за красивым телом порой мы сходим с ума, скупая всякие штучки, крема, сыворотки, масла, обертывания и т.д. Я похоже рехнулась окончательно, решив победить небольшой целлюлит на своем теле и купила эту маску. Читать весь отзыв

  • Разогрев тела на 200%, или "Жидкий горчичник"

    04.03.14
    Juliz69 аватар
    5

    Если Вы, как и я боритесь с целлюлитом, то думаю данное средство Вам необходимо приобрести! Тем более стоит оно копейки, а эффект - отличный! Это тот же горчичник, только в жидкой форме)) Читать весь отзыв (7)

  • Побалуйте свой целлюлит горяченьким :)))))))

    07.07.14
    YanaSilver аватар
    4

    Одна девушка своим отзывом с фото до и после заставила меня побегать по городу в поисках этой маски Надо написать, пока она совсем не закончилась Всю мою антицеллюлитную программу можно найти в отзывах, попутно буду прикреплять ссылки что я использую во время и после горячей маски Агафьи. Читать весь отзыв

  • Ядреная бомба

    04.06.14
    biplane_rb аватар
    4
    +1 фото

    Да-да! Именно ядреная! А все из-за ее свойств и процесса действия. Лучше начну сначала.. Купила маску в гипермаркете Карусель, не подумав. Ну, как, не подумав.. взяла, так сказать, "на пробу". Вместе с другими штучками типа мыльного скраба и дегтярной маски для лица. Читать весь отзыв

  • Это просто АТАААС!!!

    11.03.14
    Korobicyna14 аватар
    2

    Начну издалека... Работаю в магазине косметики, парфюмерии и т.д. Ну и конечно все новиночки не проходят мимо меня. И вот эта новинка не прошла...(а зря...). Ну что, думаю, надо взять попробовать, все равно потом люди будут спрашивать что, да как и зачем. Решила испробовать это "чудо" за 32 р. Сразу оговорюсь, целлюлитик у меня так скажем начинающий, в основном скорее отеки на попе. Читать весь отзыв

  • Двумя руками ЗА!

    04.06.14
    bliznja6ka аватар
    5
    +1 фото

    Доброго времени суток) Читать весь отзыв

  • Красота требует огня.

    30.05.14
    Sweetie-Tweetie аватар
    4

    Перед предстоящей поездкой мною было принято героическое решение привести себя любимую в полный порядок, в связи с этим была проведена церемония жертвоприношения денежных средств в магазине "Подружка", в том числе была приобретена и "Маска антицеллюлитная для тела Банька Агафьи Горячая". ЧТО ЭТО: Читать весь отзыв

  • Либо я толстокожая, либо маска не слишком горячая..

    25.05.14
    amanda1805 аватар
    3

    Привет всем посетителям сайта! Уже не раз покупала различные маски от "Баньки Агафьи". В этот раз глаз упал на "Антицеллюлитную маску для тела Горячую". Цена 25 рублей за 100 мл. А вот и она: Консистенция довольно густая. Запах на любителя, что-то травяное, мне не очень понравился. Сама маска светло-зеленого цвета. Читать весь отзыв (1)

  • до сих под впечатлением)) жгучая новинка от Бабульки))

    10.04.14
    HATAJIbKA аватар
    2

    Ой девочки, почитала ваши отзывы, очень посмеялась над некоторыми, но меня постигла та же учесть)) Читать весь отзыв

  • Горячая штучка))

    09.03.14
    len5651 аватар

    По-настоящему русский человек читает инструкцию только когда что то сломал. Вот это точно про меня! На обороте сзади написано, не использовать в парной, а я по привычке взяла новую масочку в баньку. Теперь о самом средстве: пакетика хватит раза на 2 точно, консистенция густая и однородная, мягкая, цвета чего-то орехового, пахнет тоже не плохо, намазывается равномерно. Читать весь отзыв

  • Очень жгучая маска

    20.04.14
    Chainskaya23 аватар
    4

    Зайдя в один из магазинов с косметикой, решила приобрести что нибудь для тела, и там увидела данную маску. Решила взять, тем более цена очень низкая. Я распарила тело и нанесла маску. Минуты через две почувствовала тепло, а потом ужасное жжение, как будто я села на раскаленную сковородку. Читать весь отзыв (2)

  • Да, она жжет)))

    31.05.14
    СолнцеЯ аватар
    4

    Купила я сразу две масочки из серии "горячо" - Маска антицеллюлитная для тела Банька Агафьи Горячая и Маска для тела Банька Агафьи камчатская горячая маска для тела в круглой большой банке. Решила начать с первой. Читать весь отзыв

  • Вспоминилось детство и мамины горчичники...но результат - супер!

    03.05.14
    Петухова_Ольга аватар
    5

    увидела на этом сайте кучу хвалебных отзывов на различную продукцию РБА в дой-паках и решила тоже попробовать. первое, что из этой серии увидела в магазине, была именно эта разогревающая масочка для тела. стоила копейки - что-то около 22руб. оговорюсь сразу - вот именно по этой маске я отзывы не читала ))) то есть, эффект от нанесения был абсолютной неожиданностью ))) Читать весь отзыв

  • Ну и масочка! Плюс советы по применению

    05.04.14
    Мария_Витальевна аватар
    4

    Сразу скажу,что я являюсь поклонницей различных разогревающий кремов, скрабов и масок для тела, люблю чувствовать как средство работает, но эта маска удивила даже меня. Увидела масочку в магазине, купила, утром в душе решила опробовать. Нанесла..Жгло но терпимо, минут через семь смыла, но жар не только не прошел, но усилился. Читать весь отзыв

  • Лично для меня супер! Нужен правильный подход!!!!!

    02.04.14
     аватар
    5

    Девушки, не стоит паниковать. Поверьте мне это далеко не самая жгучая маска. Дело все в том, что вы нанесли горячую маску не подготовив кожу к этому. Для того чтобы не так жгло нужно делать все постепенно, так сказать приучить свою кожу. Читать весь отзыв

  • Наверно у меня просто жирная попа))))))))))

    29.03.14
    Blond Ksu аватар
    4

    Сейчас кстати сижу в одеялке после этой маски)))) нанесла я ее,думаю тьфу фигня какая-то,вообще никак,потом как шарахнуло горячим мне по попе и по ляжкам.(Это фигня,я люблю такие штуки,я не неженка)))................я люблю пожосче)))))))))))))))))) самое больное было смывать водой,жгло сильно. Читать весь отзыв (1)

  • Жуткое жжение

    20.02.14
    Sodomija аватар
    1

    Состав у маски вроде бы и ничего, но вот эффект - УЖАС! Через три минутки после нанесения все начало жутко жечь(думаю если оставить на заявленные в инструкции 10 минут, то можно получить ожоги), поэтому пришлось ее срочно смывать. Процесс оказался очень тяжелым - адская боль от прикосновения воды, да и маска сама плохо смывается. Казалось бы самое страшное позади и враг покинул кожу, но нет. Читать весь отзыв (1)

Смотрите также
  • Маска антицеллюлитная для тела Крымская Роза " Шоколадница "
  • Скраб для тела Банька Агафьи Камчатский
  • Маска для волос Банька Агафьи моментальная
  • Скраб для тела Банька Агафьи "Можжевеловый"
  • Маска для волос Банька Агафьи Семисильная
  • Пилинг для тела Банька Агафьи "Травяной"
  • Пилинг для ног Банька Агафьи Смягчающий
Популярные категории:
Холодильники | Соковыжималки | Кухонные комбайны | Микроволновые печи | Эпиляторы | Мобильные телефоны | Телевизоры | Пылесосы | Стиральные машины
Фотоаппараты | Фены | Похудение | Парфюмерия | Крем для лица | Тушь | Тени | Книги | Фильмы | Посуда | Коляски | Подгузники

Источник: http://irecommend.ru/content/maska-antitsellyulitn...